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Treuepunkte

Portionen

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Kroketten:

  • Knoblauchzehengehackt 22.0 g
  • Currypaste, grün 90.0 g
  • Mehl 520.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 1.2 l
  • Knorr Coconut Milk Powder 70.0 g
  • Hähnchenbrustfiletfein gezupft 150.0 g
  • Chilischotengehackt 10.0 g
  • Blattpetersiliegehackt 80.0 g
  • Limetteden Abrieb 5.0 Stück
  • Butter, geschmolzen

Panade:

  • Eiweiß 300.0 g
  • Paniermehl 500.0 g

Anrichten:

  • Frittierfett
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g

...

Zubereitung

  1. Kroketten:

    • Butter erwärmen
    • Knoblauch darin andünsten
    • Grüne Curry Paste beigeben und mit dünsten
    • Mehl beigeben und gut abrühren
    • Mit Knorr Professional Bouillon Huhn auffüllen und für 2 Minuten unter stetigem Rühren kochen
    • Coconut Milk Powder einrühren
    • Hähnchenfleisch beigeben und gut einrühren
    • Mit Chilischoten, Petersilie und Limettenabrieb abschmecken
    • Masse auf ein Blech streichen und auskühlen lassen
    • Mit einem Dressierbeutel 2cm dicke Stränge dressieren
    • Kurz anfrieren und in 5 cm lange Kroketten schneiden




  2. Panade:

    • Kroketten im Mehl wenden und leicht abklopfen
    • Durch dasleicht angeschlagene Eiweiss ziehen und abstreifen
    • Im Paniermehl gut wenden und leicht andrücken
    • Um eine stärkere Kruste zu erhalten diesen Vorgang wiederholen
    • An Stelle von Paniermehl kann auch Panko verwendet werden
  3. Anrichten:

    • Kroketten goldbraun frittieren
    • Hellmann's Mayonnaise mit Lime Powder und etwas Limettenabrieb abschmecken
    • Restliche Limetten in Schnitze schneiden
    • Zusammen mit den Kroketten und etwas Blattpetersilie servieren


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