Zutaten
Kroketten:
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Knoblauchgehackt 22.0 g
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Currypaste, grün 90.0 g
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Mehl 520.0 g
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KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG 1.2 l
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Hähnchenbrustfiletfein gezupft 150.0 g
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Chilischotengehackt 10.0 g
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Blattpetersiliegehackt 80.0 g
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Limetteden Abrieb 5.0 Stück
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Butter
Panade:
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Eiweiß 300.0 g
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Paniermehl 500.0 g
Anrichten:
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Frittierfett
Zubereitung
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Kroketten:
- Butter erwärmen
- Knoblauch darin andünsten
- Grüne Curry Paste beigeben und mit dünsten
- Mehl beigeben und gut abrühren
- Mit Knorr Professional Bouillon Huhn auffüllen und für 2 Minuten unter stetigem Rühren kochen
- Coconut Milk Powder einrühren
- Hähnchenfleisch beigeben und gut einrühren
- Mit Chilischoten, Petersilie und Limettenabrieb abschmecken
- Masse auf ein Blech streichen und auskühlen lassen
- Mit einem Dressierbeutel 2cm dicke Stränge dressieren
- Kurz anfrieren und in 5 cm lange Kroketten schneiden
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Panade:
- Kroketten im Mehl wenden und leicht abklopfen
- Durch dasleicht angeschlagene Eiweiss ziehen und abstreifen
- Im Paniermehl gut wenden und leicht andrücken
- Um eine stärkere Kruste zu erhalten diesen Vorgang wiederholen
- An Stelle von Paniermehl kann auch Panko verwendet werden
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Anrichten:
- Kroketten goldbraun frittieren
- Hellmann's Mayonnaise mit Lime Powder und etwas Limettenabrieb abschmecken
- Restliche Limetten in Schnitze schneiden
- Zusammen mit den Kroketten und etwas Blattpetersilie servieren