Gebratener Zander auf Pastinakenpüree, Rote Beete mit Dill Hollandaise
Tolle Kombination

Zutaten
Gebratener Zander auf Pastinakenpüree, Rote Beete mit Dill Hollandaise
Fisch:
Sauce:

Pastinakenpüree:
Rote Beete:

Fisch:
-
Zanderfilet 2000.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 3.0 g
Sauce:
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Dill, frischer 70.0 g
Pastinakenpüree:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 800.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Knorr Lime Powder 3.0 g
Rote Beete:
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Rote Beete, gekocht 600.0 g
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Butter 30.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Zander portionieren und die Haut einschneiden.
- Den Zander auf der Hautseite anbraten.
- Anschließend würzen.
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Sauce:
- Dill fein schneiden.
- Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
- Den geschnittenen Dill kurz vor dem Servieren zur Hollandaise geben.
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Pastinakenpüree:
- Pastinaken schälen und grob kleinschneiden.
- In Salzwasser gar kochen und abgießen.
- Mit der Sahne und dem Lime Powder pürieren.
- Bei Bedarf noch durch ein Sieb streichen.
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Rote Beete:
- Rote Beete raspeln.
- In Butter schwenken.
- Mit zubereiteten Dressing abschmecken.