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Zutaten

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Fisch:

  • Zanderfilet 2000.0 g
  • Salz und Pfeffer 3.0 g

Sauce:

Pastinakenpüree:

Rote Beete:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Zander portionieren und die Haut einschneiden.
    • Den Zander auf der Hautseite anbraten.
    • Anschließend würzen.
  2. Sauce:

    • Dill fein schneiden.
    • Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
    • Den geschnittenen Dill kurz vor dem Servieren zur Hollandaise geben.
  3. Pastinakenpüree:

    • Pastinaken schälen und grob kleinschneiden.
    • In Salzwasser gar kochen und abgießen.
    • Mit der Sahne und dem Lime Powder pürieren.
    • Bei Bedarf noch durch ein Sieb streichen.
  4. Rote Beete:

    • Rote Beete raspeln.
    • In Butter schwenken.
    • Mit zubereiteten Dressing abschmecken.