Zutaten
Fisch:
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Zanderfilet 2000.0 g
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Salz und Pfeffer 3.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
Sauce:
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Dill 70.0 g
Pastinakenpüree:
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Pastinaken 800.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
Rote Beete:
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Rote Beete, gekocht 600.0 g
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Butter 30.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Zander portionieren und die Haut einschneiden
- Den Zander auf der Hautseite in Butter Flavour anbraten
- Anschließend würzen
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Sauce:
- Dill fein schneiden
- Lukull Sauce Hollandaise erhitzen
- Den geschnittenen Dill kurz vor dem Servieren zur Hollandaise geben
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Pastinakenpüree:
- Pastinaken schälen und grob Kleinschneiden
- In Salzwasser gar kochen und abgießen
- Mit der Schlagcreme und dem Lime Powder pürieren
- Bei Bedarf noch durch ein Sieb streichen
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Rote Beete:
- Rote Beete raspeln
- In Butter schwenken
- Mit zubereiteten Dressing abschmecken