Zutaten
Tofu
-
Tofu 5000.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 500.0 ml
-
Champignons - frisch 15.0 kg
-
Frühlingszwiebeln 2000.0 g
-
Wasser 3000.0 ml
-
Zucker 100.0 g
Reis
-
Basmati Reis 5000.0 g
-
Kokosraspeln 500.0 g
Zubereitung
-
Tofu
- Tofu in Quadrate schneiden, in heißem Butter Flavour Farbe nehmen lassen, mit der Hälfte der Sojasauce marinieren, zur Seite stellen
- Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden
- Im verbleibenden Bratfett die Champignons gut anbraten, mit restlicher Sojasauce ablöschen
- Nun die Frühlingszwiebeln zugeben und alles zusammen kurz schmoren lassen
- Gemüse-Kraftbouillon zubereiten, mit Zucker und Aromat abschmecken und mit Saucenbinder abziehen
- Tofu und geschmorte Champignons hinzugeben, alles vorsichtig durchheben
-
Reis
- Reis zubereiten
- Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten
- Alles gefällig anrichten
- Reis mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen