Gebratener Lachs im Sommersalat mit Wakame, Kirschen und Radieschen

Zutaten
Gebratener Lachs im Sommersalat mit Wakame, Kirschen und Radieschen
Lachs:

Zubereiten:


Lachs:
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Lachsfilet 1500.0 g
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Trinkwasser 1500.0 ml
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Salz 35.0 g
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Zucker 35.0 g
Zubereiten:
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Blattsalat Mix 700.0 g
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Radieschen 300.0 g
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Süßkirschen, entsteint 150.0 g
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Wakame Salat 100.0 g
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Knorr Lime Powder 10.0 g
Zubereitung
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Lachs:
- Wasser mit Salz Zucker und dem Knorr Professional konzentrierter Fond Fisch mit einem Stabmixer glatt mixen, den portionierten Lachs für 6 Stunden einlegen.
- Aus der Beize nehmen, abspülen und trocken tupfen.
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Zubereiten:
Lachs und Radieschen anbraten.Salat mit Kirschen und Salatkrönung Paprika anmachen.Wakame klein hacken, mit der Hellmann´s Vegan Mayo und Lime Powder mischen.Auf einem Teller anrichten und servieren.