Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hollandaise

Gebackener Sellerie

  1. Reisnudeln

    • Reisnudeln nach Anleitung zubereiten.
    • Koriander schneiden und die Stiele beiseite legen.
    • Reisnudeln, Koriander und Green Curry Paste mischen.
    • In Phase Butter Flavour anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Korianderstiele fein scheiden und über das fertige Gericht streuen.
  2. Hollandaise

    • Hollandaise aufkochen und mit Würzsauce Sunshine Chile verfeinern.
  3. Gebackener Sellerie

    • Sellerie in Scheiben schneiden und bissfest kochen.
    • Das Vollei mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Die Semmelbrösel mit Red Curry Paste würzen.
    • Sellerie in Mehl und Vollei wenden und in Phase Butter Flavour ausbraten.
    • Mit frittiertem Koriander garnieren.
+