Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Reisnudeln

Hollandaise

Gebackener Sellerie

  • Knollensellerie, geschält 1143.0 g
  • Mehl 120.0 g
  • Vollei 170.0 ml
  • Semmelbrösel 300.0 g
  • Curry
  • Salz und Pfeffer
  1. Reisnudeln

    • Reisnudeln nach Anleitung zubereiten.
    • Koriander schneiden und die Stiele beiseite legen.
    • Reisnudeln, Koriander  mischen.
    • In Phase Butter Flavour anbraten.
    • Würzen, Korianderstiele fein scheiden und über das fertige Gericht streuen.
  2. Hollandaise

    • Hollandaise aufkochen und mit Würzsauce Sunshine Chile verfeinern.
  3. Gebackener Sellerie

    • Sellerie in Scheiben schneiden und bissfest kochen.
    • Das Vollei mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Die Semmelbrösel mit Red Curry Paste würzen.
    • Sellerie in Mehl und Vollei wenden und in Phase Butter Flavour ausbraten.
    • Mit frittiertem Koriander garnieren.