Zutaten
Reisnudeln
-
Reisnudeln 0.1 kg
-
Koriander, frisch 8.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 5.0 ml
Hollandaise
Gebackener Sellerie
-
Knollensellerie, geschält 1143.0 g
-
Mehl 120.0 g
-
Vollei 170.0 ml
-
Semmelbrösel 300.0 g
-
Curry
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Reisnudeln
- Reisnudeln nach Anleitung zubereiten.
- Koriander schneiden und die Stiele beiseite legen.
- Reisnudeln, Koriander mischen.
- In Phase Butter Flavour anbraten.
- Würzen, Korianderstiele fein scheiden und über das fertige Gericht streuen.
-
Hollandaise
- Hollandaise aufkochen und mit Würzsauce Sunshine Chile verfeinern.
-
Gebackener Sellerie
- Sellerie in Scheiben schneiden und bissfest kochen.
- Das Vollei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Semmelbrösel mit Red Curry Paste würzen.
- Sellerie in Mehl und Vollei wenden und in Phase Butter Flavour ausbraten.
- Mit frittiertem Koriander garnieren.