Gebratene Perlhuhnbrust mit Chorizo, Paprika-Chili-Kartoffeln, Spargel-Tomaten-Gemüse und Apfel-Hollandaise
Scharf Kombiniert

Zutaten
Gebratene Perlhuhnbrust mit Chorizo, Paprika-Chili-Kartoffeln, Spargel-Tomaten-Gemüse und Apfel-Hollandaise
Fleisch:
Sauce:

Gemüse:
Fleisch:
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Perlhuhnbrust 10.0 Stück
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Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 100.0 g
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Rapsöl 150.0 ml
Sauce:
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Apfelsaft 100.0 ml
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Apfel 2.0 Stück
Gemüse:
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Kirschtomaten 200.0 g
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Spargel grün 235.0 g
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Spargel 600.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Perlhuhnbrüste putzen,
- Chorizo längst in Scheiben schneiden und unter die Haut der Perlhuhnbrust schieben
- Danach in PHASE Butter Flavour anbraten
- und im Ofen bei 130 °C ca. 10 Min. fertig garen
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Sauce:
- Hollandaise mit dem Apfelsaft erhitzen und die in Würfel geschnitten Äpfel dazugeben
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Gemüse:
- Grünen und weißen Spargel schälen und in feine Streifen schneiden
- Kirschtomaten halbieren
- In Phase Butter Flavour anziehen und abschmecken
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Beilage:
- Drillinge Vierteln und mit Salz sowie den Gewürzpasten und Olivenöl marinieren
- Im Ofen bei 160°C ca 25 Min. garen