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Treuepunkte

Zutaten

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Fleisch:

  • Perlhuhnbrust 10.0 Stück
  • Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 100.0 g
  • Rapsöl 150.0 ml

Sauce:

Gemüse:

  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Spargel grün 235.0 g
  • Spargel 600.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml

Scharf Kombiniert

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Perlhuhnbrüste putzen,
    • Chorizo längst in Scheiben schneiden und unter die Haut der Perlhuhnbrust schieben
    • Danach in PHASE Butter Flavour anbraten
    • und im Ofen bei 130 °C ca. 10 Min. fertig garen
  2. Sauce:

    • Hollandaise mit dem Apfelsaft erhitzen und die in Würfel geschnitten Äpfel dazugeben
  3. Gemüse:

    • Grünen und weißen Spargel schälen und in feine Streifen schneiden
    • Kirschtomaten halbieren
    • In Phase Butter Flavour anziehen und abschmecken
  4. Beilage:

    • Drillinge Vierteln und mit Salz sowie den Gewürzpasten und Olivenöl marinieren
    • Im Ofen bei 160°C ca 25 Min. garen
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