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Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

Gemüse Veloute:

  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 120.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • Gemüsebrunoise 300.0 g

Tagliatelle:

Dorade:

  • Doradenfilet 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer 1.0 g
  1. Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

    • Zucker Karamellisieren, mit Balsamicoessig ablöschen und die Rosinen darin über Nacht marinieren
    • Zwiebeln in Brunoise Schneiden
    • Blumenkohl in Kleine Rösschen schneiden
    • Blumenkohl und Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Die Rosinen dazugeben
  2. Gemüse Veloute:

    • Weiße Sauce Vloute‘ nach Anleitung zubereiten
    • Gemüsebrunoise in Phase Butter Flavour anbraten und würzen und in die Sauce geben
    • Die Gemüsesauce mit der Kräuterpaste verfeinern
  3. Tagliatelle:

    • Tagliatelle all‘ uovo nach Anleitung zubereiten
    • Tagliatelle mit dem Blumenkohl und der Gemüsesauce mischen und Anrichten
  4. Dorade:

    • Dorade glasig anbraten und würzen