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Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

  • Zucker 50.0 g
  • Rosinen 200.0 g
  • Aceto Balsamico 200.0 ml
  • Blumenkohlröschen 800.0 g
  • Zwiebelnin Würfel 100.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml

Gemüse Veloute:

  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 120.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • Gemüsebrunoise 300.0 g
  • Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g

Tagliatelle:

Dorade:

  • Doradenfilet 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer 1.0 g
  1. Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

    • Zucker karamellisieren, mit Balsamicoessig ablöschen und die Rosinen darin über Nacht marinieren.
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden.
    • Blumenkohl in Kleine Rösschen schneiden.
    • Blumenkohl und Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Die Rosinen dazugeben.

  2. Gemüse Veloute:

    • Weiße Sauce Veloute nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüsebrunoise in Phase Butter Flavour anbraten und würzen und in die Sauce geben.
    • Die Gemüsesauce mit der Mediterranen Kräuter Paste verfeinern.
  3. Tagliatelle:

    • Tagliatelle all‘ uovo nach Anleitung zubereiten.
    • Tagliatelle mit dem Blumenkohl und der Gemüsesauce mischen und anrichten.
  4. Dorade:

    • Dorade glasig anbraten und würzen.