Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

Gemüse Veloute:

Tagliatelle:

Dorade:

  1. Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

    • Zucker Karamellisieren, mit Balsamicoessig ablöschen und die Rosinen darin über Nacht marinieren
    • Zwiebeln in Brunoise Schneiden
    • Blumenkohl in Kleine Rösschen schneiden
    • Blumenkohl und Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Die Rosinen dazugeben


  2. Gemüse Veloute:

    • Weiße Sauce Vloute‘ nach Anleitung zubereiten
    • Gemüsebrunoise in Phase Butter Flavour anbraten und würzen und in die Sauce geben
    • Die Gemüsesauce mit der Kräuterpaste verfeinern
  3. Tagliatelle:

    • Tagliatelle all‘ uovo nach Anleitung zubereiten
    • Tagliatelle mit dem Blumenkohl und der Gemüsesauce mischen und Anrichten
  4. Dorade:

    • Dorade glasig anbraten und würzen
+