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Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

  • Zucker 50 g
  • Rosinen 200 g
  • Aceto Balsamico 200 ml
  • Blumenkohlröschen 800 g
  • Zwiebelnin Würfel 100 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Gemüse Veloute:

  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 120 g
  • Trinkwasser 1 l
  • Gemüsebrunoise 300 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Tagliatelle:

Dorade:

  • Doradenfilet 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer 1 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  1. Balsamico- Rosinen- Blumenkohl:

    • Zucker Karamellisieren, mit Balsamicoessig ablöschen und die Rosinen darin über Nacht marinieren
    • Zwiebeln in Brunoise Schneiden
    • Blumenkohl in Kleine Rösschen schneiden
    • Blumenkohl und Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Die Rosinen dazugeben
  2. Gemüse Veloute:

    • Weiße Sauce Vloute‘ nach Anleitung zubereiten
    • Gemüsebrunoise in Phase Butter Flavour anbraten und würzen und in die Sauce geben
    • Die Gemüsesauce mit der Kräuterpaste verfeinern
  3. Tagliatelle:

    • Tagliatelle all‘ uovo nach Anleitung zubereiten
    • Tagliatelle mit dem Blumenkohl und der Gemüsesauce mischen und Anrichten
  4. Dorade:

    • Dorade glasig anbraten und würzen