Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce

Gemüse

  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 333 g
  • Okraschoten, geschnitten und frittiert 800 g
  • Tofu, geräuchert 800 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 150 g
  • Cashewkerne 30 g

Beilage

  • Reis 500 g
  1. Sauce

    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Gewürzpaste Ingwer, GewürzpasteKnoblauch, Gewürzpaste Chili und Garam Masala dazugeben und ebenfalls braten.
    • Coconut Powder in Wasser anrühren.
    • Tomato Pronto und angerührte Kokosmilch dazugeben.
    • 10min köcheln lassen und im Standmixer hochtourig pürieren.
  2. Gemüse

    • Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten.
    • Frühlingszwiebeln, Okraschoten und Tofu mischen.
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Sauce anrichten.
  3. Beilage

    • Reis nach Anleitung kochen und á part servieren
+