Zutaten
Sauce
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
-
Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 200.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Garam Masala Gewürzzubereitung 3.0 g
-
KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 700.0 ml
-
Trinkwasser 250.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Gemüse
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 333.0 g
-
Okraschoten, geschnitten und frittiert 800.0 g
-
Tofu, geräuchert 800.0 g
-
Cashewkerne 30.0 g
Beilage
-
Reis 500.0 g
Zubereitung
-
Sauce
- Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Cayennepfeffer und Garam Masala dazugeben und ebenfalls braten.
- Coconut Powder in Wasser anrühren.
- Tomato Pronto und angerührte Kokosmilch dazugeben.
- 10min köcheln lassen und im Standmixer hochtourig pürieren.
-
Gemüse
- Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten.
- Frühlingszwiebeln, Okraschoten und Tofu mischen.
- Mit Würzsauce Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Sauce anrichten.
-
Beilage
- Reis nach Anleitung kochen und á part servieren