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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 1.0 kg
  • Zucchini, grün, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Paprika, nach Bedarf, streifen, blanchiert 150.0 g
  • Champignons - frisch, fein gehobelt 150.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 56.0 g
  • Zuckerschoten, Julienne, blanchiert 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 5.0 g

Thailändische Nudelsuppe

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten, außer dem Coconut Milk Powder und Wasser, miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit Wasser auf mixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Glasnudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Zu dieser Suppe passt hervorragend ein Tee-Gewürz-Ei
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