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Suppe:

Einlage:

  • Glasnudeln 1 kg
  • Zucchini, geschnitten, blanchiert 200 g
  • Paprika, mix, streifen, blanchiert 150 g
  • Champignons - frisch, fein gehobelt 150 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 56 g
  • Zuckerschoten, Julienne, blanchiert 50 g
  • Koriander, frisch 5 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten, außer dem Coconut Milk Powder und Wasser, miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe passieren
    • Coconut Milk Powder mit Wasser auf mixen und zur Suppe geben
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Glasnudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Zu dieser Suppe passt hervorragend ein Tee-Gewürz-Ei

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