Gaeng Phanaeng
Thailändische Nudelsuppe

Zutaten
Gaeng Phanaeng
Suppe:





Einlage:
Suppe:
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Cayennepfeffer 3.0 g
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Kaffirlimettenblätter 3.0 g
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Asiatische Fischsauce 10.0 ml
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Wasser 150.0 ml
Einlage:
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Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 1.0 kg
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Zucchini, geschnitten, blanchiert 200.0 g
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Paprika, nach Bedarf, streifen, blanchiert 150.0 g
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Champignons - frisch, fein gehobelt 150.0 g
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Sojasprossen 100.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 56.0 g
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Zuckerschoten, Julienne, blanchiert 50.0 g
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Koriander, klein geschnitten 5.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Alle Zutaten, außer dem Coconut Milk Powder und Wasser, miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe passieren
- Coconut Milk Powder mit Wasser auf mixen und zur Suppe geben
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
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Einlage:
- Glasnudeln für die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen
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Tipp:
- Zu dieser Suppe passt hervorragend ein Tee-Gewürz-Ei