Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Tofu, seiden, gewürfelt 800.0 g
  • Sesamöl 50.0 ml
  • Meersalz - fein 4.0 g
  • Kartoffeln, frühe, gekocht in scheiben 1.3 kg
  • Eier 10.0 Stück
  • Rotkohl 300.0 g
  • Chinakohl 200.0 g
  • Tomaten 444.0 g
  • Radieschen 20.0 Stück
  • Gurken 211.0 g
  • Koriander, frisch 50.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Kropoek / Krabbenchips 100.0 x
  • Chilischoten 4.0 g

Dressing:

  • Palmzucker 100.0 g
  • Erdnusscreme 250.0 g
  • Asiatische Fischsauce 40.0 ml
  • Sojasauce 30.0 ml
  • Tamarindenpaste 40.0 g
  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
    • Mit etwas Meersalz würzen
    • Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
    • Kroepoek darüber verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
    • Dressing à part servieren