Gado Gado Buddha bowl
Indonesische Salatbowl mit kunterbunten Zutaten und einer cremigen Salatsauce

Zutaten
Gado Gado Buddha bowl
Salat:
Dressing:

Salat:
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Tofu, seiden, gewürfelt 800.0 g
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Sesamöl 50.0 ml
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Meersalz - fein 4.0 g
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Kartoffeln, frühe, gekocht in scheiben 1.3 kg
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Eier 10.0 Stück
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Rotkohl 300.0 g
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Chinakohl 200.0 g
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Tomaten 444.0 g
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Radieschen 20.0 Stück
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Gurken 211.0 g
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Koriander, frisch 50.0 g
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Sojasprossen 100.0 g
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Kropoek / Krabbenchips 100.0 x
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Chilischoten 4.0 g
Dressing:
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Palmzucker 100.0 g
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Erdnusscreme 250.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 g
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Knorr Lime Powder 100.0 ml
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Asiatische Fischsauce 40.0 ml
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Sojasauce 30.0 ml
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Tamarindenpaste 40.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
- Mit etwas Meersalz würzen
- Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
- Kroepoek darüber verteilen
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Dressing:
- Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
- Dressing à part servieren