Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Tofu, seiden, gewürfelt 800 g
  • Sesamöl 50 ml
  • Meersalz - fein 4 g
  • Kartoffeln, frühe, gekocht in scheiben 1.3 kg
  • Eier 10 Stück
  • Rotkohl 300 g
  • Chinakohl 200 g
  • Tomaten 444 g
  • Radieschen 20 Stück
  • Gurken 211 g
  • Koriander, frisch 50 g
  • Sojasprossen 100 g
  • Kropoek / Krabbenchips 100 x
  • Chilischoten 4 g

Dressing:

  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
    • Mit etwas Meersalz würzen
    • Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
    • Kroepoek darüber verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
    • Dressing à part servieren
+