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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Tofu, seiden, gewürfelt 800.0 g
  • Sesamöl 50.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
  • Kartoffeln, frühe, gekocht in scheiben 1.3 kg
  • Eier 10.0 Stück
  • Rotkohl 300.0 g
  • Chinakohl 200.0 g
  • Tomaten-Würzsauce 444.0 g
  • Baby-Radieschen 20.0 Stück
  • Gurken 211.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • Kropoek / Krabbenchips 100.0 x
  • Chilischoten 4.0 g

Dressing:


Indonesische Salatbowl mit kunterbunten Zutaten und einer cremigen Salatsauce

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Tofuwürfel in Sesamöl auf allen Seiten goldbraun sautieren
    • Mit etwas Meersalz würzen
    • Alle Zutaten bukettartig in den Bowls anrichten
    • Kroepoek darüber verteilen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Dressing verarbeiten
    • Dressing à part servieren
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