Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch:

  • Kabeljaufilet 1.2 kg
  • Mehl 150.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Panko Paniermehl 400.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Frittierfett

Melonenchutney:

  • Wassermelone, Brunoise 400.0 g
  • Schalotten, Brunoise 44.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Minze, Marokko 20.0 g
  • Butter 20.0 g

Chips:

  • Kartoffeln, Chips nach eigener Wahl 2.7 kg
  1. Fisch:

    • Fisch portionieren und würzen
    • In Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • In der Fritteuse frittieren
  2. Melonenchutney:

    • Schalotten andünsten, alle weiteren Zutaten dazugeben und einköcheln lassen
    • Minze zum Schluss hinzufügen
  3. Chips:

    • Kartoffelchips in Goldfelx ausbacken