Fischstäbchen Burger mit Spinat Hollandaise im Kartoffelbrötchen
Fisch Burger mit Popeye Holli für Kids

Zutaten
Fischstäbchen Burger mit Spinat Hollandaise im Kartoffelbrötchen
Kartoffelbrötchen:

Zubereitung:


Kartoffelbrötchen:
-
Mehl Type 550 300.0 g
-
Trinkwasser 225.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Butter 35.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Vollei 25.0 ml
-
weiße Sesamsaat, geröstet 30.0 g
-
Butter 35.0 n/a
Zubereitung:
-
Fischstäbchen 30.0 Stück
-
Blattspinat 200.0 g
Zubereitung
-
Kartoffelbrötchen:
- Mehl mit Kartoffelflocken mischen.
- Restliche Zutaten zugeben, Hefeteig herstellen und gehen lassen.
- mit Wasser bepinseln und Sesam drauf streuen.
- Beliebige Brötchen formen und bei 220°C knusprig backen.
-
Zubereitung:
- Hollandaise in einen ISI Spender geben
- Den Spinat entsaften
- 50 ml entsafteten Spinat zur Hollandaise geben den ISI schließen und mit eine N2O Patrone begasen
- warm stellen
- das fertige Brötchen aufschneiden
- mit der Senfcreme bestreichen
- die Fischstäbchen im Ofen knusprig garen
- auf die Senfcreme legen und mit der Spinat-Hollandaise nappieren den Deckel drauflegen und sofort servieren