Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffelbrötchen:

Zubereitung:

  1. Kartoffelbrötchen:

    • Mehl mit Kartoffelflocken mischen
    • Restliche Zutaten zugeben, Hefeteig herstellen und gehen lassen
    • mit Wasser bepinseln und Sesam drauf streuen
    • Beliebige Brötchen formen und bei 220°C knusprig backen
  2. Zubereitung:

    • Hollandaise in einen ISI Spender geben
    • Den Spinat entsaften
    • 50 ml entsafteten Spinat zur Hollandaise geben den ISI schließen und mit eine N2O Patrone begasen
    • warm stellen
    • das fertige Brötchen aufschneiden
    • mit der Senfcreme bestreichen
    • die Fischstäbchen im Ofen knusprig garen
    • auf die Senfcreme legen und mit der Spinat-Hollandaise nappieren den Deckel drauflegen und sofort servieren
+