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Kartoffelbrötchen:

  • Mehl 300 g
  • Trinkwasser 225 ml
  • Hefe 21 g
  • Butter 35 g
  • Zucker 10 g
  • Salz 5 g
  • Vollei 25 ml
  • Sesam 30 g

Zubereitung:

  • Fischstäbchen 30 Stück
  • Blattspinat 200 g
  1. Kartoffelbrötchen:

    • Mehl mit Kartoffelflocken mischen
    • Restliche Zutaten zugeben, Hefeteig herstellen und gehen lassen
    • mit Wasser bepinseln und Sesam drauf streuen
    • Beliebige Brötchen formen und bei 220°C knusprig backen
  2. Zubereitung:

    • Hollandaise in einen ISI Spender geben
    • Den Spinat entsaften
    • 50 ml entsafteten Spinat zur Hollandaise geben den ISI schließen und mit eine N2O Patrone begasen
    • warm stellen
    • das fertige Brötchen aufschneiden
    • mit der Senfcreme bestreichen
    • die Fischstäbchen im Ofen knusprig garen
    • auf die Senfcreme legen und mit der Spinat-Hollandaise nappieren den Deckel drauflegen und sofort servieren
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