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Kartoffelbrötchen:

  • Mehl 300.0 g
  • Trinkwasser 225.0 ml
  • Hefe 21.0 g
  • Butter 35.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Vollei 25.0 ml
  • Sesam 30.0 g
  • Butter 35.0 g

Zubereitung:

  • Fischstäbchen 30.0 Stück
  • Blattspinat 200.0 g
  1. Kartoffelbrötchen:

    • Mehl mit Kartoffelflocken mischen.
    • Restliche Zutaten zugeben, Hefeteig herstellen und gehen lassen.
    • mit Wasser bepinseln und Sesam drauf streuen.
    • Beliebige Brötchen formen und bei 220°C knusprig backen.
  2. Zubereitung:

    • Hollandaise in einen ISI Spender geben
    • Den Spinat entsaften
    • 50 ml entsafteten Spinat zur Hollandaise geben den ISI schließen und mit eine N2O Patrone begasen
    • warm stellen
    • das fertige Brötchen aufschneiden
    • mit der Senfcreme bestreichen
    • die Fischstäbchen im Ofen knusprig garen
    • auf die Senfcreme legen und mit der Spinat-Hollandaise nappieren den Deckel drauflegen und sofort servieren