Fast Food / Finger Food: BBQ Cauliflower Buffalo Wings / Mashed Potato Fries

Zutaten
Fast Food / Finger Food: BBQ Cauliflower Buffalo Wings / Mashed Potato Fries
BBQ Cauliflower Buffalo Wings



Mashed Potato Fries




BBQ Cauliflower Buffalo Wings
-
Blumenkohlröschen 1000.0 g
-
Cola 50.0 ml
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 20.0 ml
-
Chiliflocken 5.0 g
Mashed Potato Fries
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Panko Paniermehl 100.0 g
-
Sesam schwarz 5.0 g
-
Salz
-
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zubereitung
-
BBQ Cauliflower Buffalo Wings
· Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen.
· Blumenkohl damit marinieren und im Offen Backen. -
Mashed Potato Fries
· Bis auf das Panko, alle Zutaten miteinander vermengen.
· Teig ausrollen und zu Fries schneiden.
· In Panko wälzen und frittieren.