Falafel im Naan Brot
Vegetarische Döner Variante

Zutaten
Falafel im Naan Brot
Falafel:


Gemüse:
Sauce:


Falafel:
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Pita 10.0 Stück
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Kichererbsen 1.2 kg
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Vollei 100.0 ml
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Natur Joghurt 100.0 g
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Linsen, rot 200.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Chilischoten 10.0 g
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Koriander, klein geschnitten 40.0 g
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KNORR Primerba All' Italiana 5.0 g
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Frittierfett
Gemüse:
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Rotkraut 250.0 g
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Weißkraut 250.0 g
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Champignons 100.0 g
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Paprika, nach Bedarf 300.0 g
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Rapsöl 125.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
Zubereitung
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Falafel:
- Gekochte Kichererbsen, Linsen, Joghurt, Ei und gelbe Curry Paste grob pürieren
- Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben
- Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
- Ggf. mit Mehl abbinden
- Falafel Masse abdrehen und frittieren
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Gemüse:
- Gemüse in Butter Flavour anziehen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
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Sauce:
- Mayonnaise mit der Sunshine Chili Würzsauce und der geschnittenen Minze mischen