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Falafel:

  • Pita 10 Stück
  • Kichererbsen 1.2 kg
  • Vollei 100 ml
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 100 g
  • Linsen, rot 200 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Chilischoten 10 g
  • Koriander, frisch 40 g

Gemüse:

  • Rotkraut 250 g
  • Weißkraut 250 g
  • Champignons 100 g
  • Paprika, mix 300 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 300 g
  1. Falafel:

    • Gekochte Kichererbsen, Linsen, Joghurt, Ei und gelbe Curry Paste grob pürieren
    • Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben
    • Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
    • Ggf. mit Mehl abbinden
    • Falafel Masse abdrehen und frittieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse in Butter Flavour anziehen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Sauce:

    • Mayonnaise mit der Sweet Chili Jam und der geschnittenen Minze mischen