Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Falafel:

Gemüse:

  • Rotkraut 250.0 g
  • Weißkraut 250.0 g
  • Champignons 100.0 g
  • Paprika, mix 300.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 125.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Gekochte Kichererbsen, Linsen, Joghurt, Ei und gelbe Curry Paste grob pürieren
    • Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben
    • Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
    • Ggf. mit Mehl abbinden
    • Falafel Masse abdrehen und frittieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse in Butter Flavour anziehen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Sauce:

    • Mayonnaise mit der Sunshine Chili Würzsauce und der geschnittenen Minze mischen