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Treuepunkte

Portionen

+

Falafel:

Gemüse:

  • Rotkraut 250.0 g
  • Weißkraut 250.0 g
  • Champignons 100.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 300.0 g
  • Rapsöl 125.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauce:


Vegetarische Döner Variante

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Gekochte Kichererbsen, Linsen, Joghurt, Ei und gelbe Curry Paste grob pürieren
    • Zwiebeln, geschnittene Chili und Koriander zugeben
    • Abschmecken mit der Kräuter- und Knoblauchpaste sowie Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
    • Ggf. mit Mehl abbinden
    • Falafel Masse abdrehen und frittieren
  2. Gemüse:

    • Gemüse in Butter Flavour anziehen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Sauce:

    • Mayonnaise mit der Sunshine Chili Würzsauce und der geschnittenen Minze mischen
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