Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Früchte:

  • TK-Exotische Früchte Mix 5000.0 g
  • Palmzucker 300.0 g
  • Butter 250.0 g
  • Limonensaft 100.0 ml
  • Kokosraspeln 300.0 g

Reis:

  • KNORR Basmati Reis 7.0 kg
  1. Fleisch:

    • Putenbrust in Würfel schneiden, in Butter Flavour anbraten
    • mit Würzsauce Pang Gang marinieren, leicht salzen und warmstellen
    • Hühnerfond mit Wasser verdünnen, aufkochen, mit Fixsoßenbinder binden und mit Professional Chilipaste verfeinern
  2. Früchte:

  3. Exotischen Früchtemix mit Butter und Palmzucker karamelisieren, zuletzt mit Limonensaft abschmecken
  4. Vor dem Servieren die Kokosraspeln zufügen
  5. Reis:

    • Basmatireis nach Anleitung Kochen
    • mit Salz abschmecken