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Erdbeereis:

  • Erdbeereis 500 g

Karamellisierter Spargel:

Amarettogelee:

  • Amaretto 325 ml
  • Blattgelatine (Schwein) 5 Stück

Strudelwolke:

Amarettopraline:

  1. Erdbeereis:

    • Eis in Würfel schneiden
    • Kühl stellen
  2. Karamellisierter Spargel:

    • Spargel schälen
    • zu putzen
    • Wasser etwas süßen und salzen
    • Spargel darin blanchieren
    • Mango-Aprikosen Topping mit Wasser mischen, erhitzen, leicht reduzieren
    • Spargel drin schwenken und leicht glasieren
  3. Amarettogelee:

    • Gelatine in kaltes Wasser einlegen
    • Amaretto mit Staubzucker leicht erwärmen
    • Gelatine drin auflösen
    • Dünn aufgießen
    • erkalten, Portionieren
  4. Strudelwolke:

    • Strudelteig in 10 Stücke schneiden
    • mit Staubzucker bestreuen
    • in Form bringen
    • bei 180°C backen
    • Erdbeeren zu schneiden mit geschnittenen Spargelenden mischen
    • mit Dessertsauce abschmecken
    • im Strudelblatt anrichten
  5. Amarettopraline:

    • 1 kg Weizenstärke und 1 kg Maisstärke mischen
    • 2/3 der Stärkemischung auf ein Blech geben
    • Glatt drücken und Form eindrücken
    • Zucker und Wasser auf 106°C kochen
    • Amaretto hinzufügen
    • Flüssigkeit in die Löcher füllen
    • Mit restlicher Stärkemischung bedecken
    • Ohne Bewegung 24 Stunden ziehen lassen
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