Erdbeer- Spargelsalat mit gerupftem Schokokuchen und Panna Cotta
Spargel - Frucht, Süß - Sauer


Zutaten
Erdbeer- Spargelsalat mit gerupftem Schokokuchen und Panna Cotta
Salat:
Panna Cotta:

Fertigstellen:

Salat:
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Spargel 1.8 kg
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Erdbeeren 625.0 g
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Läuterzucker 200.0 ml
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Minze
Panna Cotta:
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Sahne 500.0 ml
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Nougat 60.0 g
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
Fertigstellen:
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Caterline Mini Schokokuchen 5.0 Stück
Zubereitung
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Salat:
- Spargel schälen kleinschneiden und blanchieren.
- Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
- Wasser mit dem Zucker und der Vanille aufkochen und abkühlen lassen.
- Erdbeeren, Spargel mit der Minze und dem Läuterzucker marinieren.
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Panna Cotta:
- Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Nougat und die Milch zugeben und glattrühren.
- In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren.
- Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.
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Fertigstellen:
- Den Schokokuchen bei 100°C 2 min im Ofen Backen.
- Abkühlen lassen und grob Zereisen.
- Alles gefällig auf die Teller anrichten.
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Für den Lieferservice:
- Für den Lieferservice Empfehlen wir anstatt einer Kugel Macchiato Eis einen Becher Ben & Jerry's Strawberry Cheesecake mit zusenden.