Ensalada
Salat mit einem Hauch Südamerikas

Zutaten
Ensalada
Hähnchen:
Salat:
Hähnchen:
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
-
weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
-
Rapsöl 20.0 ml
Salat:
-
Blattsalat Mix 1.5 kg
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 250.0 g
-
Tomaten-Würzsauce, geachtelt 278.0 g
-
Kartoffeln 1.8 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Wasser 700.0 ml
-
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 120.0 g
-
Rapsöl 200.0 ml
-
Blattpetersilie 30.0 g
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 500.0 g
Zubereitung
-
Hähnchen:
- Hähnchen in Streifen schneiden undin Butter Flavour anbraten und würzen, anschließend in geröstetem Sesam wälzen und im Ofen bei 100 °C fertig garen
-
Salat:
- Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden, danach garen
- Salat waschen und mit zubereiteten Salatkrönung Dressing marinieren
- Zwiebeln in Streifen schneiden und anbraten
- Blattpetersilie waschen und schneiden
- alle Zutaten vorsichtig mit der abgekühlten Tomatensauce mischen