Eis und Heiß Spezial

Zutaten
Eis und Heiß Spezial
Crème Brûlée:
Fertigstellen:

Crème Brûlée:
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 125.0 g
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
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Sahne 500.0 ml
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
Fertigstellen:
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Himbeeren 100.0 g
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Schokospänen
Zubereitung
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Crème Brûlée:
- Crème Brûlée nach Anleitung herstellen.
- In ein Schälchen füllen und stocken lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und abflämmen, bis die Oberfläche goldbraun karamellisiert ist.
- Crème Brûlée nach Anleitung herstellen.
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Fertigstellen:
- 1 Kugel Carte D’Or Bourbon-Vanille zusammen mit einigen heißen Himbeeren auf der Crème Brûlée anrichten. Mit Schokospänen dekorieren.