Eat by walking Geflügelsalat mit Reiscracker
Schnell auf die Hand wird jeder Gast von der Komposition aus Geflügel und Reis abgerundet mit buntem Gemüse kulinarisch fasziniert sein.

Zutaten
Eat by walking Geflügelsalat mit Reiscracker
Geflügelsalat

Reiscracker
Geflügelsalat
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Putenbrust 1.0 kg
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Karottenwürfel 200.0 g
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Erbsenextrafein 250.0 g
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Wasser 1.0 l
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KNORR French Dressing* 300.0 g
Reiscracker
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Wasser 400.0 ml
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Frittierfett
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Basmati Reis 200.0 g
Zubereitung
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Geflügelsalat
- KNORR Konzentrierte Bouillon Geflügel nach Anleitung zubereiten
- Die Putenbrust in der Bouillon weich kochen
- Kurz vor dem Garende die Karotten dazugeben und mit der Putenbrust weich kochen
- Die Erbsen kurz blanchieren
- Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit KNORR French Dressing abschmecken
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Reiscracker
- Den Reis weich kochen, danach mixen und zwischen zwei Butterpapierstreifen dünn ausrollen
- Im Konvektomat bei 60°C ca. 3 h trocknen, in die gewünschte Größe brechen und bei 175°C kurz frittieren
Nährstoffgehalte ohne die Fettaufnahme beim Frittieren 1 Portion = ca. 175 g Salat plus Reiscracker