Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 650.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 500.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Erbsen (TK) 250.0 n/a
  • Dicke Bohnengekocht 200.0 n/a
  • Erbsenkresse 50.0 n/a
  • Baby-Radieschen 200.0 n/a
  • Zucchini, grün 250.0 n/a
  • Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 n/a
  • Zuckerschotenblanchiert 150.0 n/a
  • Linsen, schwarzgekocht 150.0 n/a
  • Knorr Balsamico Dressing 300.0 g

Frühsommer Salat aus verschiedenen Hülsenfrüchten, Radieschen und Zucchini 

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Die Getreidemischung Bulgur mit dem Wasser quellen lassen. Das Gemüse und die Hülsenfrüchte rüsten und bereitstellen.
    • Die No Chicken Chunks gold-gelb von allen Seiten in Butter Flavour sautieren..
    • Das Durcheinander (Hülsenfrüchte & Gemüse) gefällig anrichten und mit der Balsamico Vinaigrette nappieren.
     
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü