Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

  • Wasser 1000.0 ml
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 500.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Erbsen (TK) 250.0 g
  • Dicke Bohnengekocht 200.0 g
  • Erbsenkresse 50.0 g
  • Radieschen 200.0 g
  • Zucchini 250.0 g
  • Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
  • Zuckerschotenblanchiert 150.0 g
  • Linsen, schwarzgekocht 150.0 g
  1. Salat:

    • Die Getreidemischung Bulgur mit dem Wasser quellen lassen. Das Gemüse und die Hülsenfrüchte rüsten und bereitstellen.
    • Die No Chicken Chunks gold-gelb von allen Seiten in Butter Flavour sautieren..
    • Das Durcheinander (Hülsenfrüchte & Gemüse) gefällig anrichten und mit der Balsamico Vinaigrette nappieren.