Durcheinander
Frühsommer Salat aus verschiedenen Hülsenfrüchten, Radieschen und Zucchini


Zutaten
Durcheinander
Salat:


Salat:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 650.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Erbsen (TK) 250.0 g
-
Dicke Bohnengekocht 200.0 g
-
Erbsenkresse 50.0 g
-
Radieschen 200.0 g
-
Zucchini 250.0 g
-
Sojabohne Tiefgekühlt 200.0 g
-
Zuckerschotenblanchiert 150.0 g
-
Linsen, schwarzgekocht 150.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Die Getreidemischung Bulgur mit dem Wasser quellen lassen. Das Gemüse und die Hülsenfrüchte rüsten und bereitstellen.
- Die No Chicken Chunks gold-gelb von allen Seiten in Butter Flavour sautieren..
- Das Durcheinander (Hülsenfrüchte & Gemüse) gefällig anrichten und mit der Balsamico Vinaigrette nappieren.