Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks

Zutaten
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
Zubereitung:

Anrichten:


Zubereitung:
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Erdbeeren 250.0 g
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Puffreis 10.0 g
Anrichten:
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Aclla Kresse 1.0 n/a
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Butterkekse 50.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Erdbeeren rüsten und bereitstellen.
- Das Topping Schokolade dünn auf einer Silpatmatte dünn aufstreichen und bei 160°C Heißluft für 15 Minuten im Ofen backen.
- Das gebackene Topping aus dem Ofen nehmen und mit dem Puffreis bestreuen und auf der Silpatmatte auskühlen lassen.
- Das Topping nach Belieben brechen.
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Anrichten:
- Das Erdbeer Sorbet und das Schokoladen Eis platzieren. Das Eisdessert mit den Erdbeeren und dem gebackenen Puffreis-Schokoladen-Topping ausgarnieren. Die Butterkese und die Kresse arrangieren.