Curry Wurst mit Trüffel Taler


Zutaten
Curry Wurst mit Trüffel Taler
Currywurst:

Sauce:



Trüffel Taler:

Currywurst:
-
Rapsöl
Sauce:
-
Zwiebeln 400.0 g
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Cola 500.0 l
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Wasser 200.0 ml
Trüffel Taler:
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Wasser 2.0 l
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Rapsöl 0.2 l
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Trüffelpaste 100.0 g
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Parmesan 0.5 kg
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Petersilie, gehackt 0.1 kg
Zubereitung
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Currywurst:
- Bratwurst in Rapsöl goldgelb anbraten.
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Sauce:
- Zwiebeln anschwitzen, Cola zugeben und reduzieren lassen.
- Ketchup, Currypulver zugeben.
- Pürieren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
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Trüffel Taler:
- Dauphine Masse nach Anleitung herstellen.
- Trüffelpaste, Parmesan und Petersilie zufügen.
- Wie gewünscht formen und in reichlich Fett ausbacken.