Curry-Linsensuppe mit Rotkohl aus dem Wok mit Ingwer-Raitadip
Geschmackserlebnis

Zutaten
Curry-Linsensuppe mit Rotkohl aus dem Wok mit Ingwer-Raitadip
Ingwer-Raitadip:

Suppe:



Rotkohl:
Ingwer-Raitadip:
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Natur Joghurt 500.0 g
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Schmand 20% 100.0 n/a
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Gurken 368.0 g
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Äpfel 150.0 g
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Kreuzkümmel
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Suppe:
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Linsen, gelb 200.0 g
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Knorr Coconut Milk Powder 100.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
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Knorr Lime Powder 10.0 g
Rotkohl:
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Rotkohl, fein geschnitten 700.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Apfelsaft 500.0 ml
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Sesamöl 50.0 ml
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Linsen, schwarz, gekocht 200.0 g
Zubereitung
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Ingwer-Raitadip:
- Gurke und Äpfel schälen und entkernen.
- Beide in Brunoise schneiden.
- Joghurt, Schmand und der Ingwerpaste verrühren.
- Gurken sowie Äpfel würfeln und hinzufügen.
- Mit den Gewürzen verfeinern.
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Suppe:
- Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren.
- Gelbe Linsen ca. 10 Minuten in Wasser einlegen.
- Sahne, Ingwer-, Knoblauch, Chili und Curry Paste sowie Garam Marsala und Lime Powder dazugeben.
- Mit Salz abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
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Rotkohl:
- Zwiebeln in Sesamöl anziehen.
- Rotkohl zugeben und mit schwenken.
- Mit Apfelsaft ablöschen und die Linsen zugeben.
- Abschmecken.
- Als Einlage servieren.