Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Ingwer-Raitadip:

  • Joghurt natur, 3,8% Fett 500 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100 ml
  • Gurken 368 g
  • Äpfel 150 g
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Suppe:

  • Linsen, gelb 200 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200 ml
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 1 g

Rotkohl:

  • Rotkohl 700 g
  • Zwiebeln 150 g
  • Apfelsaft 500 ml
  • Sesamöl 50 ml
  • Linsen, schwarz, gekocht 200 g
  1. Ingwer-Raitadip:

    • Gurke und Äpfel schälen und entkernen
    • Beide in Brunoise schneiden
    • Joghurt und Verfeinerungscreme mit der Ingwerpaste verrühren
    • Gurken sowie Äpfel würfeln und hinzufügen
    • Mit den Gewürzen verfeinern
  2. Suppe:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren
    • Gelbe Linsen ca. 10 Minuten in Wasser einlegen
    • Kochcreme, Ingwer-, Knoblauch, Chili und Curry Paste sowie Garam Marsala und Lime Powder dazugeben
    • Mit Salz abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen
  3. Rotkohl:

    • Zwiebeln in Sesamöl anziehen
    • Rotkohl zugeben und mit schwenken
    • Mit Apfelsaft ablöschen und die Linsen zugeben
    • Abschmecken
    • Als Einlage servieren