Curry-Linsensuppe mit Rotkohl aus dem Wok mit Ingwer-Raitadip
Portionen
Curry-Linsensuppe mit Rotkohl aus dem Wok mit Ingwer-Raitadip
Ingwer-Raitadip:
Suppe:
Rotkohl:
Ingwer-Raitadip:
-
griechischer Naturjoghurt 500.0 g
-
Schmand 20% 100.0 n/a
-
Gurken 368.0 g
-
Äpfel 150.0 g
-
Kreuzkümmel
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Suppe:
-
Linsen, gelb 200.0 g
-
Knorr Coconut Milk Powder 100.0 g
-
Sahne 200.0 ml
-
Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
Rotkohl:
-
Rotkohl 700.0 g
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Apfelsaft 500.0 ml
-
Sesamöl 50.0 ml
-
Linsen, schwarz, gekocht 200.0 g