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Treuepunkte

Portionen

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Ingwer-Raitadip:

Suppe:

Rotkohl:

  • Rotkohl 700.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Sesamöl 50.0 ml
  • Linsen, schwarz, gekocht 200.0 g

Geschmackserlebnis

...

Zubereitung

  1. Ingwer-Raitadip:

    • Gurke und Äpfel schälen und entkernen.
    • Beide in Brunoise schneiden.
    • Joghurt, Schmand und der  Ingwerpaste verrühren.
    • Gurken sowie Äpfel würfeln und hinzufügen.
    • Mit den Gewürzen verfeinern.
  2. Suppe:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren.
    • Gelbe Linsen ca. 10 Minuten in Wasser einlegen.
    • Sahne, Ingwer-, Knoblauch, Chili und Curry Paste sowie Garam Marsala und Lime Powder dazugeben.
    • Mit Salz abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
  3. Rotkohl:

    • Zwiebeln in Sesamöl anziehen.
    • Rotkohl zugeben und mit schwenken.
    • Mit Apfelsaft ablöschen und die Linsen zugeben.
    • Abschmecken.
    • Als Einlage servieren.
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