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Ingwer-Raitadip:

  • Joghurt natur, 3,8% Fett 500.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 ml
  • Gurken 368.0 g
  • Äpfel 150.0 g
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Suppe:

  • Linsen, gelb 200.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g

Rotkohl:

  • Rotkohl 700.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Apfelsaft 500.0 ml
  • Sesamöl 50.0 ml
  • Linsen, schwarz, gekocht 200.0 g
  1. Ingwer-Raitadip:

    • Gurke und Äpfel schälen und entkernen
    • Beide in Brunoise schneiden
    • Joghurt und Verfeinerungscreme mit der Ingwerpaste verrühren
    • Gurken sowie Äpfel würfeln und hinzufügen
    • Mit den Gewürzen verfeinern
  2. Suppe:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren
    • Gelbe Linsen ca. 10 Minuten in Wasser einlegen
    • Kochcreme, Ingwer-, Knoblauch, Chili und Curry Paste sowie Garam Marsala und Lime Powder dazugeben
    • Mit Salz abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen
  3. Rotkohl:

    • Zwiebeln in Sesamöl anziehen
    • Rotkohl zugeben und mit schwenken
    • Mit Apfelsaft ablöschen und die Linsen zugeben
    • Abschmecken
    • Als Einlage servieren