Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schweinebraten:

  • Schweinenackenals Braten 1.5 kg

Sandwichsauce:

  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 50 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g
  • Zwiebeln rot 80 g
  • Essiggurken 80 g

Anrichten:

  1. Schweinebraten:

    • Schweinebraten mit der Sauce zu Braten würzen
    • Im vorgeheizten Ofen garen
  2. Sandwichsauce:

    • Mango-Aprikosen Topping mit Soja Sauce Ketjap Manis und Sunshine Chili-Knoblauch mischen
    • Zwiebel- und Essiggurkenwürfel hinzufügen
  3. Anrichten:

    • Brötchen aufschneiden und mit PhaseProfessional Goldbestreichen
    • Auf dem Kontaktgrill toasten
    • Anschließend mit den restlichen Zutaten und der Sauce belegen