Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Karottensalat:

  • Karotten,julienne 800.0 g
  • Apfelessig 400.0 ml
  • Brauner Rohrzucker 100.0 g
  • Senfkörner 10.0 g
  • Chilischoten,gehackt 10.0 g
  • Koriander, klein geschnitten,gezupft 20.0 g

Süßkartoffel-Chips:

Sauce:

Burger:


...

Zubereitung

  1. Karottensalat:

    • Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen.
    • Karotten und Chili-Julienne zufügen und einmal aufkochen.
    • Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen.
    • Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen.  
  2. Süßkartoffel-Chips:

    • Süßkartoffeln fein hobeln.
    • Goldbraun frittieren.
    • Mit der Würzmischung abschmecken.
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren.                                               
  4. Burger:

    • Burger Brötchen goldbraun toasten.
    • Crispy NoChicken Burger anbraten.
    • Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen.
    • Chips a Part dazu servieren.  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü