Crispy Chicken Burger mit Süßkartoffel-Chips
Zutaten
Crispy Chicken Burger mit Süßkartoffel-Chips
Karottensalat:
Süßkartoffel-Chips:

Sauce:

Burger:


Karottensalat:
-
Karotten,julienne 800.0 g
-
Apfelessig 400.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 100.0 g
-
Senfkörner 10.0 g
-
Chilischoten,gehackt 10.0 g
-
Koriander, klein geschnitten,gezupft 20.0 g
Süßkartoffel-Chips:
-
Süßkartoffeln 1000.0 g
-
Frittierfett 2000.0 ml
Sauce:
-
Limonen,Saft & Abrieb. 1.0 Stück
-
Koriander, klein geschnitten 20.0 g
Burger:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Römersalat,halbiert 10.0 Stück
Zubereitung
-
Karottensalat:
- Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen.
- Karotten und Chili-Julienne zufügen und einmal aufkochen.
- Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen.
- Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen.
-
Süßkartoffel-Chips:
- Süßkartoffeln fein hobeln.
- Goldbraun frittieren.
- Mit der Würzmischung abschmecken.
-
Sauce:
- Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren.
-
Burger:
- Burger Brötchen goldbraun toasten.
- Crispy NoChicken Burger anbraten.
- Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen.
- Chips a Part dazu servieren.