Cremige Pilzsauce
Pasta mit schmackhafter Pilzsauce - ein Hochgenuss!

Zutaten
Cremige Pilzsauce
Pilzsauce:


Pilzsauce:
-
Zwiebeln, fein geschnitten, fein gewürfelt 200.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Champignons, frisch, geachtelt 800.0 g
-
Kräuterseitlinge 200.0 g
-
Weißwein, nach Geschmack 20.0 ml
-
Sahne 800.0 ml
-
Salz Und Pfeffer
Zubereitung
-
Pilzsauce:
- Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Pilze in der Pfanne goldgelb anbraten, bis die Gemüseflüssigkeit verdampft ist.
- Mit der Roux bestäuben, mit Weißwein ablöschen, reduzieren.
- Anschließend die Sahne hinzugeben, kurz köcheln lassen bis die Sauce sämig ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.