Cremige Mascarpone mit Himbeer Sorbet und Holunderbeeren Gel

Zutaten
Cremige Mascarpone mit Himbeer Sorbet und Holunderbeeren Gel
Zubereitung:

Anrichten:

Zubereitung:
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Mascarpone 250.0 g
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Sahne 1.0 l
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Filoteig 100.0 g
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Eigelb 1.0 Stück
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Puderzucker 10.0 kg
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Holunderbeersaft 150.0 ml
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Agavendicksaft 50.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Himbeeren 250.0 g
Anrichten:
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Tiramisu Creme mit der Mascarpone und Sahne zubereiten und in eine Silikonmatte abfüllen. Die Creme durchfrieren und zur Vorbereitung aus der Matte drücken.
- Den Filoteig in Ungleichmäßige Stücke reißen und einseitig dünn mit Eigelb einstreichen. Den Filoteig mit der Eigelbseite nach oben auf eine Backmatte legen.
- Den Filoteig bei 180 Heißluft gold-gelb im Ofen backen und auskühlen lassen. Nach Bedarf kurz vor dem Anrichten die Filoteigstücke mit Puderzucker bestäuben.Den Holunderbeersaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken.
- Die Flüssigkeit mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten. Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
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Anrichten:
- Die Mascarpone auf den Teller setzen. Die Himbeeren, das Holunderbeergel und den Filoteig arrangieren. Den Dessertteller mit einer Kugel Himbeer Sorbet finalisieren.