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Boden für Cookie Pie:

Chocolade Chip Pie-Füllung:

  • Brauner Rohrzucker 60 g
  • Chocolade Chips Cookie 240 g
  • Kondensmilch 100 ml
  • Vanillezucker 6 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme

Eggnog Sauce:

  • Eierlikör 20% 50 ml
  • Jamaika-Rum 10 ml
  1. Boden für Cookie Pie:

    • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 30 Min kaltstellen, danach zwischen zwei Backpapier ausrollen die Pie Form damit auslegen und bei 180°C ca. 8-10 Min. blind backen.
  2. Chocolade Chip Pie-Füllung:

    • Die Eier schaumig aufschlagen, den braunen Zucker, das Vanillezucker sowie die Kondensmilch, die Rama Schlagcreme dazu und gut durchrühren.
    • Die Phase Professional wie Butter zu verwenden einrühren bis alles glatt ist danach die gebröselten Chocolade Chip Cookie unterheben, den vorgebacken Mürbeteig füllen und im Ofen bei 160 C 45 Min. backen.

    Event. Ganach als Topping um den Pie etwas mehr Schokolade zu verleihen.

  3. Eggnog Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren.