Cookie Pie, Eierlikör
...was für ein Dessert!


Zutaten
Cookie Pie, Eierlikör
Boden für Cookie Pie:
Chocolade Chip Pie-Füllung:
Eggnog Sauce:

Boden für Cookie Pie:
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Mehl Type 550 300.0 g
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Salz 1.0 g
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Eier 3.0 Stück
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H-Milch 3,5% 40.0 ml
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Butter 150.0 g
Chocolade Chip Pie-Füllung:
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Brauner Rohrzucker 60.0 g
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Chocolade Chips Cookie 240.0 g
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Kondensmilch 100.0 ml
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Vanillezucker 6.0 g
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Schlagcreme 150.0 ml
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Butter 80.0
Eggnog Sauce:
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Eierlikör 20% 50.0 ml
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Jamaika-Rum 10.0 ml
Zubereitung
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Boden für Cookie Pie:
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 30 Min kaltstellen, danach zwischen zwei Backpapier ausrollen die Pie Form damit auslegen und bei 180°C ca. 8-10 Min. blind backen.
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Chocolade Chip Pie-Füllung:
- Die Eier schaumig aufschlagen, den braunen Zucker, das Vanillezucker sowie die Kondensmilch, die Schlagcreme dazu und gut durchrühren.
- Die Butter einrühren bis alles glatt ist danach die gebröselten Chocolat Chip Cookie unterheben, den vorgebackenen Mürbeteig füllen und im Ofen bei 160 °C 45 Min. backen.
Event. Ganache als Carté dÓr Schokaolden Topping um den Pie etwas mehr Schokolade zu verleihen.
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Eggnog Sauce:
- Alle Zutaten zu einer glatten Sauce rühren.