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Waffeln:

  • Marzipan 30.0 g
  • Sultaninen 20.0 g
  • Zitronat 15.0 g
  • Orangeat 15.0 g
  • Mandeln 20.0 g
  • Zitronenmelisse 2.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Backpulver 4.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Vanillezucker 5.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Milch
  • Mineralwasser 45.0 ml
  • Salz 1.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Puderzucker 10.0 g

Eis:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme

Vanille Zimt Schaum:

  • Milch 100.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
  1. Waffeln:

    • Sultaninen, Zitronat, Orangeat, Mandeln, Zitronenschalenpaste in der Milch erwärmen – abkühlen und einweichen lassen (vielleicht anschließend mixen)
    • Zusammen mit den weiteren Zutaten (außer Rapsöl zum backen und Puderzucker zum anrichten) einen glatten Teig zubereiten
  2. Eis:

    • x Gramm DAWN Fond Bratapfel in die RAMA Schlagcreme undMilch einrühren und anschließend RAMA Schlagcreme dazugeben
    • Die Eiszubereitung in einer Eismaschine bis zur gewünschten Konsistenz mischen
  3. Vanille Zimt Schaum:

    • Milch erwärmen – Zimtstange dazugeben und abkühlen lassen
    • Carte D´OR Dessert Sauce Vanille Geschmack mittels Schneebesen in die Milch und RAMA Schlagcremeeinrühren
    • Mischung für Dessertsauce in einen ISI geben und aufschäumen