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Chili con Corn

  • Zwiebeln, in Würfel geschnitten 150 g
  • Grünkern, eingeweicht 400 g
  • Wachtelbohnen, eingeweicht 200 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 400 g
  • Wasser 800 ml
  • Kreuzkümmel 25 g
  • Salz und Pfeffer

Dipp

  • Zitronensaft 20 ml
  • Peperoni, aus dem Glas 50 g
  • Paprikapulver, scharf 1 g
  • Avocado, geschält, ohne Kern 200 g
  1. Chili con Corn

    • Grünkern und Wachtelbohnen weichkochen.
    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Tomato Pronto pürieren.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Grünkern und Wachtelbohnen dazugeben.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon und Tomato Pronto auffüllen.
    • Aufkochen und den Mais dazugeben.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Chili und Kreuzkümmel verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dipp

    • Avocado pürieren und mit Mayonnaise verrühren.
    • Peperoni feinschneiden und unterrühren.
    • Mit Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.