Chili sin Corn mit Guacamole Dipp
Chili con Corn, die vegetarische Alternative zu Chili con Carne.

Zutaten
Chili sin Corn mit Guacamole Dipp
Chili con Corn


Dipp

Chili con Corn
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Rapsöl 50.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten, in Würfel geschnitten 150.0 g
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Grünkern, eingeweicht 400.0 g
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Wachtelbohnen, eingeweicht 200.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 400.0 g
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Wasser 800.0 ml
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Cayennepfeffer 5.0 g
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Kreuzkümmel 25.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dipp
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Zitronensaft 20.0 ml
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Peperoni, aus dem Glas 50.0 g
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Paprikapulver, scharf 1.0 g
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Avocado, geschält, ohne Kern 200.0 g
Zubereitung
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Chili con Corn
- Grünkern und Wachtelbohnen weichkochen.
- Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
- Tomato Pronto pürieren.
- Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Grünkern und Wachtelbohnen dazugeben.
- Mit Gemüse Kraftbouillon und Tomato Pronto auffüllen.
- Aufkochen und den Mais dazugeben.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dipp
- Avocado pürieren und mit Mayonnaise verrühren.
- Peperoni feinschneiden und unterrühren.
- Mit Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.