Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 100.0 g
  • Zitronen, Abrieb 20.0 g
  • Zitronen 50.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Koriander Mayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 10.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g

Fertigstellung:

  • Toastbrot 750.0 g
  • Blattspinat 500.0 g

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrüste mit Thai Chili Paste und dem Limonenabrieb marinieren
    • In Butter Flavour angrillieren
    • Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
  2. Koriander Mayonnaise:

    • Alles glattrühren
  3. Fertigstellung:

    • Toastbrot Toasten
    • Hähnchenbrust aufschneiden und auflegen mit Babyspinat und der Mayonnaise Toppen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü