Zutaten
Hähnchenbrust:
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 100.0 g
-
Zitronen, Abrieb 20.0 g
-
Zitronen 50.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Koriander Mayonnaise:
-
Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 10.0 g
-
Koriander, frisch 15.0 g
Fertigstellung:
-
Toastbrot 750.0 g
-
Blattspinat 500.0 g
Zubereitung
-
Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrüste mit Thai Chili Paste und dem Limonenabrieb marinieren
- In Butter Flavour angrillieren
- Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
-
Koriander Mayonnaise:
- Alles glattrühren
-
Fertigstellung:
- Toastbrot Toasten
- Hähnchenbrust aufschneiden und auflegen mit Babyspinat und der Mayonnaise Toppen