Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
  • Zitronen, Abrieb 20 g
  • Zitronen 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour

Koriander Mayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250 g
  • Koriander, frisch 15 g

Fertigstellung:

  • Toastbrot 750 g
  • Blattspinat 500 g
  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrüste mit Sweet Chili Jam und dem Limonenabrieb marinieren
    • In Butter Flavour angrillieren
    • Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
  2. Koriander Mayonnaise:

    • Alles glattrühren
  3. Fertigstellung:

    • Toastbrot Toasten
    • Hähnchenbrust aufschneiden und auflegen mit Babyspinat und der Mayonnaise Toppen