Zutaten
Cebiche
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Rote Beete 1000.0 g
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Zwiebeln rot, in Würfel geschnitten 100.0 g
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Koriander, frisch 70.0 g
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Koriandersamen 15.0 g
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Wasser 200.0 ml
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Cayennepfeffer
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Salz und Pfeffer
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Zucker
Sud
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Wasser 1.0 l
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Salz 35.0 g
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Zucker 20.0 g
Kartoffeln
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Süßkartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 250.0 g
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Brauner Rohrzucker 15.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
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Kartoffelngeschält und in Würfel geschnitten 333.0 g
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Kreuzkümmel 2.0 g
Zitronen-Mayonnaise
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Hellmann's Real Mayonnaise 200.0 g
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Kaffir Limonen,abrieb 4.0 g
Zubereitung
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Cebiche
- Rote Beete mit Zwiebeln, Koriander grün und gestoßenem Koriander mischen
- Lime Powder mit Wasser verrühren und darüber geben
- Mit Knoblauchpaste und Cayennepfeffer abschmecken
- Vakumieren und über Nacht ziehen lassen
- Nochmals abschmecken und auf ein Sieb geben
- Vor dem Servieren Walnüsse unterheben
- Mit Hilfe eines Ringes einschichten
- Zuerst die Kartoffeln, dann die Süßkartoffeln zuletzt die Rote Beete
- Mit Rote Beete Saft umgießen
- Mit Zitronen-Mayonnaise garnieren
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Sud
- Alle Zutaten in einen Topf geben
- Für ca. 15min. köcheln lassen
- Mit einem Pürierstab grob mixen
- Durch ein feines Sieb geben und zur Cebiche servieren
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Kartoffeln
- Süßkartoffeln auf ein Blech geben und mit Salz, Zucker und Phase Butte Flavour mischen
- Im Combidämpfer bei 160°C für ca. 10mim backen
- Wasser salzen, Kreuzkümmel dazugeben
- Kartoffeln darin weichkochen
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Zitronen-Mayonnaise
- Mayonnaise mit Kafir Limetten abrieb würzen
- Ceviche damit garnieren