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Zutaten

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Cebiche

Sud

  • Wasser 1.0 l
  • Salz 35.0 g
  • Zucker 20.0 g

Kartoffeln

  • Süßkartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Brauner Rohrzucker 15.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
  • Kartoffelngeschält und in Würfel geschnitten 333.0 g
  • Kreuzkümmel 2.0 g

Zitronen-Mayonnaise

  • Hellmann's Real Mayonnaise 200.0 g
  • Kaffir Limonen,abrieb 4.0 g

Zubereitung

  1. Cebiche

    • Rote Beete mit Zwiebeln, Koriander grün und gestoßenem Koriander mischen
    • Lime Powder mit Wasser verrühren und darüber geben
    • Mit Knoblauchpaste und Cayennepfeffer abschmecken
    • Vakumieren und über Nacht ziehen lassen
    • Nochmals abschmecken und auf ein Sieb geben
    • Vor dem Servieren Walnüsse unterheben
    • Mit Hilfe eines Ringes einschichten
    • Zuerst die Kartoffeln, dann die Süßkartoffeln zuletzt die Rote Beete
    • Mit Rote Beete Saft umgießen
    • Mit Zitronen-Mayonnaise garnieren
  2. Sud

    • Alle Zutaten in einen Topf geben
    • Für ca. 15min. köcheln lassen
    • Mit einem Pürierstab grob mixen
    • Durch ein feines Sieb geben und zur Cebiche servieren
  3. Kartoffeln

    • Süßkartoffeln auf ein Blech geben und mit Salz, Zucker und Phase Butte Flavour mischen
    • Im Combidämpfer bei 160°C für ca. 10mim backen
    • Wasser salzen, Kreuzkümmel dazugeben
    • Kartoffeln darin weichkochen
  4. Zitronen-Mayonnaise

    • Mayonnaise mit Kafir Limetten abrieb würzen 
    • Ceviche damit garnieren
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