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Cebiche

  • Rote Beete, Abschnitte 1000 g
  • Zwiebeln rot, in Würfel geschnitten 100 g
  • Koriander, frisch, fein geschnitten 70 g
  • Koriandersamen, geöstet und gemörsert 15 g
  • Wasser 200 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Sud

  • Wasser 1 l
  • Salz 35 g
  • Zucker 20 g

Kartoffeln

  • Süßkartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 250 g
  • Brauner Rohrzucker 15 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Kartoffelngeschält und in Würfel geschnitten 333 g
  • Kreuzkümmel 2 g

Zitronen-Mayonnaise

  • Hellmann's Real Mayonnaise 200 g
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE ZITRONE 0,5 200 ml
  1. Cebiche

    • Rote Beete mit Zwiebeln, Koriander grün und gestoßenem Koriander mischen
    • Lime Powder mit Wasser verrühren und darüber geben
    • Mit Knoblauch- und Chilipaste abschmecken
    • Vakumieren und über Nacht ziehen lassen
    • Nochmals abschmecken und auf ein Sieb geben
    • Vor dem Servieren Walnüsse unterheben
    • Mit Hilfe eines Ringes einschichten
    • Zuerst die Kartoffeln, dann die Süßkartoffeln zuletzt die Rote Beete
    • Mit Rote Beete Saft umgießen
    • Mit Zitronen-Mayonnaise garnieren
  2. Sud

    • Alle Zutaten in einen Topf geben
    • Für ca. 15min. köcheln lassen
    • Mit einem Pürierstab grob mixen
    • Durch ein feines Sieb geben und zur Cebiche servieren
  3. Kartoffeln

    • Süßkartoffeln auf ein Blech geben und mit Salz, Zucker und Phase Butte Flavour mischen
    • Im Combidämpfer bei 160°C für ca. 10mim backen
    • Wasser salzen, Kreuzkümmel dazugeben
    • Kartoffeln darin weichkochen
  4. Zitronen-Mayonnaise

    • Mayonnaise und Zitronen-Vinaigrette miteinander mischen
    • Cebiche damit garnieren