Causa Criolla Schichtgericht aus Kartoffelstampf und mariniertem Gemüse
Vegetarische Alternative

Zutaten
Causa Criolla Schichtgericht aus Kartoffelstampf und mariniertem Gemüse
Grillgemüse:

Sauce:


Fladenbrot:
Grillgemüse:
-
Rote Zwiebeln 200.0 g
-
Paprika, rot 500.0 g
-
Pfirsich 250.0 g
-
Zucchini 400.0 g
-
Große Aubergine 400.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Balsamico, weiß 20.0 ml
-
Butter 200.0 n/a
Sauce:
-
Bird eye chilis,gehackte 3.0 n/a
Fladenbrot:
-
Fladenbrot 3.0 Stück
Zubereitung
-
Grillgemüse:
- Gemüse putzen und sortenrein schneiden
- Gemüse in Butter anbraten
- Mit der feinen Kräuterpaste Herbes de Provence, Salz und Pfeffer würzen
- Kirschtomaten mit dem Balsamico marinieren
- Diese bei 180 °C 5 Minuten im Ofen schmoren
-
Sauce:
- Mayonnaise mit den gehackten Chilis und Sunshine Chili-Knoblauch glattrühren
-
Fladenbrot:
- Auf dem Kontaktgrill toasten
- Vierteln
- Einschneiden und mit dem Gemüse sowie der Sauce füllen