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Grillgemüse:

  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Paprika, rot 500.0 g
  • Pfirsich 250.0 g
  • Zucchini 400.0 g
  • Auberginen 400.0 g
  • Shiitake - Pilze 150.0 g
  • Gemüsemais 200.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Balsamicoessig, weiß 20.0 ml

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 350.0 g
  • Bird eye chilis,gehackte 3.0 g

Fladenbrot:

  • Fladenbrot 3.0 Stück
  1. Grillgemüse:

    • Gemüse putzen und sortenrein schneiden
    • Gemüse in PhaseProfessional Goldanbraten
    • Mit der feinen Kräuterpaste Herbes de Provence, Salz und Pfeffer würzen
    • Kirschtomaten mit dem Balsamico  marinieren
    • Diese bei 180 °C 5 Minuten im Ofen schmoren
  2. Sauce:

    • Mayonnaise mit den gehackten Chilis und Sunshine Chili-Knoblauch glattrühren
  3. Fladenbrot:

    • Auf dem Kontaktgrill toasten
    • Vierteln
    • Einschneiden und mit dem Gemüse sowie der Sauce füllen