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Burger:

Belag:

Harissa - Veganaise:

  • Harissa 30.0 g
  • Blattpetersilie 20.0 g
  1. Burger:

    • Phase Professional Butter Flavour erhitzen und die No Beef Burger bei mittlerer Hitze braten
    • Hamburgerbrötchen mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und bei 180°C 5 Minuten im Ofen backen
  2. Belag:

    • Broccoli in Phase Professional Butter Flavour sautieren und abschmecken 
    • Die Aubergine halbieren, mit Meersalz würzen und 10 Minuten ziehen lassen 
    • Wasser abtupfen und mit Olivenöl beträufeln 
    • Bei 160°C 45 Minuten im Ofen garen 
    • Aubergine auslösen, grob hacken und abschmecken
  3. Harissa - Veganaise:

    • Hellmann`s Vegan Mayo in eine Schüssel geben 
    • Harissa und Petersilie untermischen 
    • Burgerboden mit Mayo bestreichen 
    • Burger darauf legen und mit den restlichen Zutaten belegen und servieren