Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Burger:

  • Rapsöl 50.0 ml
  • No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10.0 Stück
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Belag:

  • Rapsöl 50.0 ml
  • Wilder Brokkoli 250.0 g
  • Auberginen 2.0 Stück
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Meersalz Flocken 5.0 g
  • Pfeffer
  • Rucola 50.0 g

Harissa - Veganaise:


...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Phase Professional Butter Flavour erhitzen und die No Beef Burger bei mittlerer Hitze braten
    • Hamburgerbrötchen mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und bei 180°C 5 Minuten im Ofen backen
  2. Belag:

    • Broccoli in Phase Professional Butter Flavour sautieren und abschmecken 
    • Die Aubergine halbieren, mit Meersalz würzen und 10 Minuten ziehen lassen 
    • Wasser abtupfen und mit Olivenöl beträufeln 
    • Bei 160°C 45 Minuten im Ofen garen 
    • Aubergine auslösen, grob hacken und abschmecken
  3. Harissa - Veganaise:

    • Hellmann`s Vegan Mayo in eine Schüssel geben 
    • Harissa und Petersilie untermischen 
    • Burgerboden mit Mayo bestreichen 
    • Burger darauf legen und mit den restlichen Zutaten belegen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü