Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese

Zutaten
Burger mit Gemüse und Harissa-Veganese
Burger:

Belag:
Harissa - Veganaise:

Burger:
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Rapsöl 50.0 ml
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Belag:
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Rapsöl 50.0 ml
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Wilder Brokkoli 250.0 g
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Große Aubergine 2.0 Stück
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Meersalz Flocken 5.0 g
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Langer Pfeffer
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Rucola 50.0 g
Harissa - Veganaise:
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Harissa 30.0 g
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Blattpetersilie 20.0 g
Zubereitung
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Burger:
- Phase Professional Butter Flavour erhitzen und die No Beef Burger bei mittlerer Hitze braten
- Hamburgerbrötchen mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und bei 180°C 5 Minuten im Ofen backen
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Belag:
- Broccoli in Phase Professional Butter Flavour sautieren und abschmecken
- Die Aubergine halbieren, mit Meersalz würzen und 10 Minuten ziehen lassen
- Wasser abtupfen und mit Olivenöl beträufeln
- Bei 160°C 45 Minuten im Ofen garen
- Aubergine auslösen, grob hacken und abschmecken
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Harissa - Veganaise:
- Hellmann`s Vegan Mayo in eine Schüssel geben
- Harissa und Petersilie untermischen
- Burgerboden mit Mayo bestreichen
- Burger darauf legen und mit den restlichen Zutaten belegen und servieren