Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Basics:

  • Vegane Burger Buns 10.0 Stck.

Patty´s & NoNuggets

Topping´s:

  • Römersalat 250.0 g
  • Zwiebeln, in Ringe geschnitten 200.0 g
  • Gurken, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten 200.0 g

Saucen:

BBQ-Mayo:

Sweet-Chili Mayo:

Paprika Veganaise:

  • rote Paprika 400.0 g

...

Zubereitung

  1. Basics:

    •  Vegane Burger Bun`s rösten
  2. Patty´s & NoNuggets

    • Je nach Burger Patty in mehr oder weniger Pflanzenöl anbraten.
    • Die Nuggets in der Fritteuse frittieren.
  3. Topping´s:

    • Je nach Wunsch des Gastes belegen.                                                
  4. Saucen:

    • Hellmann´s Vegane Mayonnaise in 3 Schüsseln verteilen 
  5. BBQ-Mayo:

    • BBQ Marinade unter eine der Schüsseln ziehen und glattrühren. 
  6. Sweet-Chili Mayo:

    • Sunshine Chili unter eine der Schüsseln ziehen und glattrühren 
  7. Paprika Veganaise:

    • Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen
    • Anschließend fein Pürieren und unter die letzte Vegane Mayonnaise heben.
     
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü