Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Thailändische Impressionen

  • Trinkwasser 1000 ml
  • Zitronensaft 20 ml
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Karotten, geschnitten 500 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Lauchgeschnitten 500 g
  • Rote Linsen 100 g
  • Koriander, frisch 30 g
  1. Thailändische Impressionen

    • Asiatische Nudelnester nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse Kraftbouillon, Wasser, Coconut Powder, Yellow Curry Paste und Zitronensaft verrühren und aufkochen.
    • Karotten und Lauch blanchieren.
    • Rote Linsen kochen.
    • Frühlingszwiebeln, Karotten und Lauch in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Die Nudeln dazugeben und gut durchmischen.
    • Die Sauce dazugeben und unterrühren.
    • Mit roten Linsen und Koriander garnieren.