Zutaten
Fleisch:
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Fleisch:
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Rinderhüfte 1500.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 45.0 g
Reisnudeln:
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Reisnudeln:
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Reisnudeln 500.0 g
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Trinkwasser
Beilagen:
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Beilagen:
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Karotten 750.0 g
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Römersalat 5.0 Stück
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Sojasprossen 400.0 g
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Koriander, frisch
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Basilikum, frisch
Dip-Sauce:
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Dip-Sauce:
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Limonensaft 10.0 ml
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Trinkwasser 100.0 ml
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Kokosnusswasser 75.0 ml
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Reisessig 25.0 ml
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Sesamöl 50.0 ml
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Sesam 30.0 g
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Bird eye chilis 1.0 Stück
Zubereitung
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Fleisch:
- Rinderhüfte schneiden und mit Ketjap Manis und Gewürzpaste Ingwer marinieren
- in der Pfanne braten oder im Kombidämpfer garen
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Reisnudeln:
- KNORR Gemüse Kraftbouillon aufkochen
- Raisnudeln garen
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Beilagen:
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Gemüse waschen, putzen und schneiden
- Koriander und Basilikum fein zupfen
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Dip-Sauce:
- Für die Dip-Sauce
- Sesamsamen ohne Fett leicht rösten
- Sesamöl, Reisessig, Kokoswasser, sowie Limonensaft
- mit Dressing binden
- Chili als Einlage in feine Ringe schneiden
- alle Zutaten nun in einer Bowl anrichten und den Dip bereit stellen;