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Fleisch:

  • Fleisch:
  • Rinderhüfte 1500 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g

Reisnudeln:

  • Reisnudeln:
  • Reisnudeln 500 g
  • Trinkwasser

Beilagen:

  • Beilagen:
  • Karotten 750 g
  • Römersalat 5 Stück
  • Sojasprossen 400 g
  • Koriander, frisch
  • Basilikum, frisch

Dip-Sauce:

  • Dip-Sauce:
  • Trinkwasser 100 ml
  • Kokosnusswasser 75 ml
  • Reisessig 25 ml
  • Sesamöl 50 ml
  • Sesam 30 g
  • Bird eye chilis 1 Stück
  1. Fleisch:

    • Rinderhüftse schneiden und mit Sweet Chili Jam, Ketjap Manis und Gewürzpaste Ingwer marinieren
    • in der Pfanne braten oder im Kombidämpfer garen
  2. Reisnudeln:

    • KNORR Gemüse Kraftbouillon aufkochen
    • Raisnudeln garen
  3. Beilagen:

    • Gemüse waschen, putzen und schneiden

    • Koriander und Basilikum fein zupfen
  4. Dip-Sauce:

    • Für die Dip-Sauce
    • Sesamsamen ohne Fett leicht rösten
    • Sesamöl, Reisessig, Kokoswasser, sowie Lime Powder in Trinkwasser verrühren
    • mit Dressing binden
    • Chili als Einlage in feine Ringe schneiden
    • alle Zutaten nun in einer Bowl anrichten und den Dip bereit stellen;