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Zutaten

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Fleisch:

Reisnudeln:

Beilagen:

  • Beilagen:
  • Karotten 750.0 g
  • Römersalat 5.0 Stück
  • Sojasprossen 400.0 g
  • Koriander, frisch
  • Basilikum, frisch

Dip-Sauce:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rinderhüfte schneiden und mit Ketjap Manis und Gewürzpaste Ingwer marinieren
    • in der Pfanne braten oder im Kombidämpfer garen
  2. Reisnudeln:

    • KNORR Gemüse Kraftbouillon aufkochen
    • Raisnudeln garen
  3. Beilagen:

    • Gemüse waschen, putzen und schneiden

    • Koriander und Basilikum fein zupfen
  4. Dip-Sauce:

    • Für die Dip-Sauce
    • Sesamsamen ohne Fett leicht rösten
    • Sesamöl, Reisessig, Kokoswasser, sowie Limonensaft
    • mit Dressing binden
    • Chili als Einlage in feine Ringe schneiden
    • alle Zutaten nun in einer Bowl anrichten und den Dip bereit stellen;