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Bulette:

  • Kalbshüfte 1200 g
  • Schalotten, fein gehackt 150 g
  • Semmelbrösel 100 g
  • Röst-Zwiebeln 120 g
  • Koriander, frisch 50 g
  • Eier 50 g

Thai Jus:

  • Trinkwasser 800 ml
  • Asia Gewürzsäckchen 1 Beutel
  • Pflaumensaft 100 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 15 g

Gemüse:

  • Zucchini 200 g
  • Zucchini, gelb 200 g
  • Karotten 400 g
  • Radieschen 400 g
  • Salz 2 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 10 g
  1. Bulette:

    • Klabshüfte wolfen
    • Fleisch mit den restlichen Zutaten vermengen
    • gleichmäßige Buletten formen
    • und in Phase Butter Flavour goldbraun braten
  2. Thai Jus:

    • Trinkwasser mit dem Gewürzsäckchen kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
    • Saft, Ketjap Manis, Red Curryund Sunshine Chili zugeben aufkochen
    • mit Bratenjus abbinden
    • ggf. mit etwas Salz nachschmecken
  3. Gemüse:

    • Karotten, Radieschen und Zucchini blättrig schneiden
    • Lauchzwiebeln in 1cm Stücke
    • Karotten, Radieschen und Zucchini in Phase dünsten
    • mitGreen Thai Paste abschmecken
    • Lauchzwiebeln unterheben und kurz erhitzen
    • mit Kraft Bouillon & Salz nachschmecken
    • Bulette auf dem Gemüse anrichten und Sauce angießen
    • Reis oder Mie Nudeln dazu reichen