Bulette Thai Style
Klassiker der deutschen Küche auf Reisen - eine Kombination der Kulturen

Zutaten
Bulette Thai Style
Bulette:


Thai Jus:



Gemüse:

Bulette:
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Kalbshüfte 1200.0 g
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Schalotten, fein gehackt 150.0 g
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Semmelbrösel 100.0 g
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Röst-Zwiebeln 120.0 g
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Koriander, klein geschnitten 50.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
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Eier 50.0 g
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Rapsöl 60.0 ml
Thai Jus:
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Trinkwasser 800.0 ml
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Asia Gewürzsäckchen 1.0 Beutel
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Pflaumensaft 100.0 ml
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Curry
Gemüse:
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Zucchini 200.0 g
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Zucchini, gelb 200.0 g
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Karotten 400.0 g
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Radieschen 400.0 g
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Salz 2.0 g
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Currypaste, grün 40.0 g
Zubereitung
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Bulette:
- Klabshüfte wolfen
- Fleisch mit den restlichen Zutaten vermengen
- gleichmäßige Buletten formen
- und in Phase Butter Flavour goldbraun braten
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Thai Jus:
- Trinkwasser mit dem Gewürzsäckchen kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
- Saft, Ketjap Manis, geröstetes Curry und Sunshine Chili zugeben aufkochen
- mit Bratenjus abbinden
- ggf. mit etwas Salz nachschmecken
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Gemüse:
- Karotten, Radieschen und Zucchini blättrig schneiden
- Lauchzwiebeln in 1cm Stücke
- Karotten, Radieschen und Zucchini in Phase dünsten
- mit grüner Curry Paste abschmecken
- Lauchzwiebeln unterheben und kurz erhitzen
- mit Kraft Bouillon & Salz nachschmecken
- Bulette auf dem Gemüse anrichten und Sauce angießen
- Reis oder Mie Nudeln dazu reichen