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Treuepunkte

Portionen

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Bulette:

Thai Jus:

Gemüse:


Klassiker der deutschen Küche auf Reisen - eine Kombination der Kulturen

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Zubereitung

  1. Bulette:

    • Klabshüfte wolfen
    • Fleisch mit den restlichen Zutaten vermengen
    • gleichmäßige Buletten formen
    • und in Phase Butter Flavour goldbraun braten
  2. Thai Jus:

    • Trinkwasser mit dem Gewürzsäckchen kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
    • Saft, Ketjap Manis, geröstetes Curry und Sunshine Chili zugeben aufkochen
    • mit Bratenjus abbinden
    • ggf. mit etwas Salz nachschmecken
  3. Gemüse:

    • Karotten, Radieschen und Zucchini blättrig schneiden
    • Lauchzwiebeln in 1cm Stücke
    • Karotten, Radieschen und Zucchini in Phase dünsten
    • mit grüner Curry Paste abschmecken
    • Lauchzwiebeln unterheben und kurz erhitzen
    • mit Kraft Bouillon & Salz nachschmecken
    • Bulette auf dem Gemüse anrichten und Sauce angießen
    • Reis oder Mie Nudeln dazu reichen
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