Brokkolisalat mit Artischoken und Oliven
Der Frühling lässt grüßen

Zutaten
Brokkolisalat mit Artischoken und Oliven
Gemüse:

Anrichten:
Gemüse:
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Brokkoliröschen 1.5 kg
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Oliven 200.0 g
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Artischockenherzen 650.0 g
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Tomatenwürfel 250.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 556.0 g
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KNORR French Dressing* 100.0 ml
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Rapsöl 50.0 ml
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Thymian frisch
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Rosmarin
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Anrichten:
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KNORR Croutinos mit Tomate und Paprika 150.0 g
Zubereitung
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Gemüse:
- Artischockenherzen in Butter Flavour mit etwas Thymian und Rosmarin anbraten
- Brokkoli blanchieren und abkühlen lassen
- Brokkoli, rote Zwiebeln, Oliven, Artischockenherzen und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben
- Salatkrönung Gartenkräuter nach Packungsangaben zubereiten
- Gewünschte Menge Salatdressing zugeben und vermischen
- Abgedeckt 24 Stunden kaltstellen
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Vor dem Anrichten noch mit dem French Dressing marinieren und mit Kirschtomaten garnieren
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Anrichten:
- Vor dem Servieren gewünschte Menge Croutinos darüber geben