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Treuepunkte

Portionen

+

Gemüse:

  • Brokkoliröschen 1.5 kg
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
  • Oliven 200.0 g
  • Artischockenherzen 650.0 g
  • Tomatenwürfel 250.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 556.0 g
  • KNORR French Dressing* 100.0 ml
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Thymian frisch
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker

Anrichten:

  • KNORR Croutinos mit Tomate und Paprika 150.0 g

Der Frühling lässt grüßen

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Artischockenherzen in Butter Flavour mit etwas Thymian und Rosmarin anbraten
    • Brokkoli blanchieren und abkühlen lassen
    • Brokkoli, rote Zwiebeln, Oliven, Artischockenherzen und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben
    • Salatkrönung Gartenkräuter nach Packungsangaben zubereiten
    • Gewünschte Menge Salatdressing zugeben und vermischen
    • Abgedeckt 24 Stunden kaltstellen
    • Vor dem Anrichten noch mit dem French Dressing marinieren und mit Kirschtomaten garnieren

  2. Anrichten:

    • Vor dem Servieren gewünschte Menge Croutinos darüber geben
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