Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Brokkoliröschen 1.5 kg
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Oliven 200 g
  • Artischockenherzen 650 g
  • Tomatenwürfel 250 g
  • Frühlingszwiebeln 556 g
  • KNORR French Dressing 100 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Thymian frisch
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Anrichten:

  1. Gemüse:

    • Artischockenherzen in Butter Flavour mit etwas Thymian und Rosmarin anbraten
    • Brokkoli blanchieren und abkühlen lassen
    • Brokkoli, rote Zwiebeln, Oliven, Artischockenherzen und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben
    • Salatkrönung Gartenkräuter nach Packungsangaben zubereiten
    • Gewünschte Menge Salatdressing zugeben und vermischen
    • Abgedeckt 24 Stunden kaltstellen
    • Vor dem Anrichten noch mit dem French Dressing marinieren und mit Kirschtomaten garnieren

  2. Anrichten:

    • Vor dem Servieren gewünschte Menge Croutinos darüber geben