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Füllung

  • Magerquark 200 g
  • Milch 500 ml
  • Äpfel, säuerlich 100 g

Brioche

  • Strudelteig, Blätter 125 g
  • Brioche, in Scheiben geschnitten 250 g
  1. Füllung

    • Milch und Topfen glatt rühren.
    • CARTE DÒR Basis für Süßen Auflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.
    • Äpfel schälen und den Brioche in kleine Würfel schneiden, danach unter die Masse heben.
  2. Brioche

    • Den Strudelteig in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden, mit etwas Phase ProfessionalWie Butter zu verwenden,bepinseln und gekreuzt in eine Muffinform legen.
    • Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die bereits mit Strudelteig vorgefertigten Muffinform füllen.
    • Im Konvektomat bei 160°C ca. 40 Minuten backen.
    • CARTE D´OR Vanillesauce erwärmen und dazu servieren.
    • Ergibt 10 Muffins (ca. 100 g Teig pro Stück) oder 20 Minimuffins (ca. 50g Teig pro Stück)