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Bratwurst

Püree

Sauerkrautpüree

Sauce

  1. Bratwurst

    • Die Bratwürste in PHASE Butterflavour anbraten und kuttern.
    • Danach Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und kuttern.
    • Zum Schluss die KNORR Kartoffelflocken dazu geben und nochmals kuttern.
    • Die Formen mit KNORR Rinderfond ausstreichen – so bekommen die pürierten Bratwürste die typische Bratoptik und einen herzhaften würzigen Geschmack.
    • Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und mit einer Palette glatt streichen.
    • Danach fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln. Bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidämpfer 20 Min. garen, Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Min. garen.
    • Die Folie entfernen und die fertig gegarten Würste stürzen.
    • Sie können sofort serviert oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden.
  2. Püree

    • Sauerkraut mit KNORR Gemüsekrönung und Wasser ansetzen, mit Zucker und Pfeffer n.G. würzen und garen lassen.
    • Kurz vor Garende die Karotte dazu geben und kurz weitergaren lassen. Alles in einen Kutter geben und so lange kuttern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    • Danach nochmals kurz erhitzen und servieren.
  3. Sauerkrautpüree

    • KNORR Blitz Püree kurzvor dem servieren nach Anleitung zubereiten.
  4. Sauce

    • KNORR Bratensaft nach Anleitung zubereiten, nach Wunsch mit Roux binden.
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