Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Püriertes Brathähnchen:

  • Hähnchenkeule, gegart und entbeint 580 g
  • Trinkwasser 330 ml
  • Rapsöl 60 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 30 g
  1. Püriertes Brathähnchen:

  2. Pouletschenkelfleisch fein schneiden oder mixen
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen bis eine homogene Masse entsteht
  4. Pü-Formen mit konzentrierter Bouillon auspinseln
  5. Masse in die Formenabfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  6. Bei 90°C, 100% 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  7. Nach Belieben portionieren
  8. Tipp:

  9. Zum Verfeinern der Textur: Wasser und Öl ersetzen durch Rama Schlagcreme und Wasser im Verhältnis 1:1