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Treuepunkte

Portionen

+

Verkohlte Karotten

  • Karotten 10.0 Stück
  • Karotten 10.0 Stück
  • Karotten 10.0 g
  • Ahornsirup 40.0 ml
  • weiße Sesamsaat, geröstet 5.0 g
  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 50.0 ml
  • Blattpetersilie 10.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 5.0 g
  • Erdnüsse geröstet 20.0 g

Humus

Fladen

  • Mehl 250.0 g
  • Karotten 50.0 g
  • Hefe 25.0 g
  • Wasser 175.0 ml
  • Zucker 5.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Butter, geschmolzen 25.0 g
  • Hafermilch 50.0 ml
  • Schwarzkümmel 5.0 g
  • weiße Sesamsaat, geröstet 2.0 g

...

Zubereitung

  1. Verkohlte Karotten

    ·       Karotten scharf anbraten und mit Ahornsirup, Sesam, Dressing und Kräutern abschmecken.
    ·       Erdnüsse drüber geben.
  2. Humus

    ·       Karotten putzen und in Bouillon kochen.
    ·       Cumin anrösten.
    ·       Karotten, Cumin, Tahini und Olivenöl Pürieren.
    ·       Karotten grün waschen und fein schneiden und über dem Hummus verteilen.
  3. Fladen

    ·       Aus Mehl, Flocke-Locker, Hefe, Wasser, Karotten, Zucker, Salz und Vegane Butter zu einem Teig verarbeiten.
    ·       Teig ruhen lassen und zu kleine Fladen formen.
    ·       Fladen gehen lassen.
    ·       Mit Haferdrink bepinseln und Sesam und schwarz Kümmel drauf verteilen.
    ·       Fladen im Ofen fertig Backen.
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