Bowl / Salat: verkohlte Karotten / Hummus / Fladen

Zutaten
Bowl / Salat: verkohlte Karotten / Hummus / Fladen
Verkohlte Karotten
Humus

Fladen

Verkohlte Karotten
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Karotten 10.0 Stück
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Karotten 10.0 Stück
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Karotten 10.0 g
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Ahornsirup 40.0 ml
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weiße Sesamsaat, geröstet 5.0 g
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 50.0 ml
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Blattpetersilie 10.0 g
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Koriander, klein geschnitten 5.0 g
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Erdnüsse geröstet 20.0 g
Humus
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Karotten 300.0 g
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Tahini Sesampaste 50.0 g
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Cumin 3.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
Fladen
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Mehl Type 550 250.0 g
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Karotten 50.0 g
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Hefe 25.0 g
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Wasser 175.0 ml
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Zucker 5.0 g
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Salz 5.0 g
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Butter 25.0 g
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Hafermilch 50.0 ml
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Schwarzkümmel 5.0 g
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weiße Sesamsaat, geröstet 2.0 g
Zubereitung
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Verkohlte Karotten
· Karotten scharf anbraten und mit Ahornsirup, Sesam, Dressing und Kräutern abschmecken.
· Erdnüsse drüber geben. -
Humus
· Karotten putzen und in Bouillon kochen.
· Cumin anrösten.
· Karotten, Cumin, Tahini und Olivenöl Pürieren.
· Karotten grün waschen und fein schneiden und über dem Hummus verteilen. -
Fladen
· Aus Mehl, Flocke-Locker, Hefe, Wasser, Karotten, Zucker, Salz und Vegane Butter zu einem Teig verarbeiten.
· Teig ruhen lassen und zu kleine Fladen formen.
· Fladen gehen lassen.
· Mit Haferdrink bepinseln und Sesam und schwarz Kümmel drauf verteilen.
· Fladen im Ofen fertig Backen.