Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Verkohlte Karotten

Humus

Fladen

Zubereitung

  1. Verkohlte Karotten

    ·       Karotten scharf anbraten und mit Ahornsirup, Sesam, Dressing und Kräutern abschmecken.
    ·       Erdnüsse drüber geben.
  2. Humus

    ·       Karotten putzen und in Bouillon kochen.
    ·       Cumin anrösten.
    ·       Karotten, Cumin, Tahini und Olivenöl Pürieren.
    ·       Karotten grün waschen und fein schneiden und über dem Hummus verteilen.
  3. Fladen

    ·       Aus Mehl, Flocke-Locker, Hefe, Wasser, Karotten, Zucker, Salz und Vegane Butter zu einem Teig verarbeiten.
    ·       Teig ruhen lassen und zu kleine Fladen formen.
    ·       Fladen gehen lassen.
    ·       Mit Haferdrink bepinseln und Sesam und schwarz Kümmel drauf verteilen.
    ·       Fladen im Ofen fertig Backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü