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Treuepunkte

Zutaten

+

Taboulé

Hummus

Shawarma

Deko

  • Blumenkohl
  • Blumenkohl
  • Granatapfel, Kerne 100.0 g

Zubereitung

  1. Taboulé

    ·       Bulgur in Wasser quellen lassen.
    ·       Blumenkohl kurz anrösten und unter den Bulgur heben.
    ·       Gurke, Tomate, Frühlingslauch, Petersilie, Minze und Koriander auch unter den Bulgur heben.
    ·       Mit Bouillon und Dressing den Bulgur abschmecken
  2. Hummus

    ·       Alles mit einander pürieren.
  3. Shawarma

    ·       Joghurt mit allen Zutaten vermengen.
    ·       Blumenkohl mit dem Joghurt marinieren.
    ·       Danach im Backofen Backen.
  4. Deko

    ·       Farbigen Blumenkohl mit einem Trüffelhobel über das angerichtete Gericht reiben.
    ·       Granatapfelkerne über dem Bulgur verteilen.
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