Bowl / Salat: Cauliflower / Taboulé / Hummus / Shawarma

Zutaten
Bowl / Salat: Cauliflower / Taboulé / Hummus / Shawarma
Taboulé

Hummus

Shawarma


Deko
Taboulé
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Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Blumenkohl 200.0 g
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Gurken 100.0 g
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Tomaten-Würzsauce 100.0 g
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Frühlingslauch 50.0 g
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Blattpetersilie 30.0 g
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Minze 10.0 g
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
Hummus
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Blumenkohl 500.0 g
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Tahini Sesampaste 50.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
Shawarma
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Blumenkohlröschen 500.0 g
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Joghurt fettarm 1,5% Fett 100.0 ml
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Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf 5.0 g
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Cumin 2.0 g
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Harissa 5.0 g
Deko
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Blumenkohl
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Blumenkohl
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Granatapfel, Kerne 100.0 g
Zubereitung
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Taboulé
· Bulgur in Wasser quellen lassen.
· Blumenkohl kurz anrösten und unter den Bulgur heben.
· Gurke, Tomate, Frühlingslauch, Petersilie, Minze und Koriander auch unter den Bulgur heben.
· Mit Bouillon und Dressing den Bulgur abschmecken -
Hummus
· Alles mit einander pürieren. -
Shawarma
· Joghurt mit allen Zutaten vermengen.
· Blumenkohl mit dem Joghurt marinieren.
· Danach im Backofen Backen. -
Deko
· Farbigen Blumenkohl mit einem Trüffelhobel über das angerichtete Gericht reiben.
· Granatapfelkerne über dem Bulgur verteilen.