Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Bohnensalat mit Kapern

  • Bohnen, grün 500.0 g
  • Eisbergsalat 1.0 Stück
  • Frühlingszwiebeln 1.0 b
  • Öl 100.0 ml
  • Wasser 250.0 ml
  • Kapern 10.0 g
  • Kresse 1.0 dg
  1. Bohnensalat mit Kapern

    • Die al dente gegarten grünen Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden
    • Den Eisbergsalat rüsten und in gefällige Streifen schneiden
    • Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
    • Salatkrönung laut Packungsanleitung herstellen und Salat damit marinieren
    • Die Kapern hinzugeben und den Salat gefällig auf dem Teller anrichten, mit Kapuzinerkresse garnieren