Boeuf Bourguignon mit Kartoffel Schnittlauch Püree
Der Klassiker ohne Alkohol

Zutaten
Boeuf Bourguignon mit Kartoffel Schnittlauch Püree
Fleisch



Schnittlauch Püree

Fleisch
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Falsches Filet 1000.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Karotten 100.0 g
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Champignons 100.0 g
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Wasser 300.0 ml
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Kirschsaft 200.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
Schnittlauch Püree
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Schnittlauch 20.0 g
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Wasser 1000.0 ml
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Butter 50.0 n/a
Zubereitung
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Fleisch
- Rind und Gemüse in Öl anbraten
- mit Wasser und Kirschsaft ablöschen und die Delikatess Sauce zu Braten dazugeben, umrühren
- gar schmoren z.B. im Übernachtgar Programm im Combidämpfer
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Schnittlauch Püree
- aus Wasser, Blitz Püree, Butter das Püree herstellen
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- diese kurz vor dem Servieren unter das Püree heben