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Fleisch

  • Falsches Filet 1000.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Champignons 100.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Kirschsaft 200.0 ml
  • Salz und Pfeffer 5.0 g

Schnittlauch Püree

  1. Fleisch

    • Rind und Gemüse in Butter Flavour anbraten
    • mit Wasser und Kirschsaft ablöschen und die Delikatess Sauce zu Braten dazugeben, umrühren
    • gar schmoren z.B. im Übernachtgar Programm im Combidämpfer
  2. Schnittlauch Püree

    • aus Wasser, Blitz Püree, Butter das Püree herstellen
    • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
    • diese kurz vor dem Servieren unter das Püree heben