Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Puffer:

  • Zucchini 1.0 kg
  • Petersilie 15.0 g
  • Minze, Marokko 8.0 g
  • Schalotten 44.0 g
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 7.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Vollei 600.0 ml
  • Semmelbrösel 150.0 g
  • Käse gerieben 150.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 3.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 120.0 g
  1. Puffer:

    • Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze entfernen und in dicke Scheiben schneiden
    • 200 g Zucchini in Würfel schneiden
    • Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele fein hacken
    • Pfefferminze in Streifen schneiden
    • Zucchinischeiben in der Gemüsebouillon 10 Min. garen, gut abtropfen, in eine Schüssel geben und fein pürieren
    • Vollei, Schalotten, Petersilie, Semmelbrösel, Zucchiniwürfel und Käse unter die Zucchinimasse rühren, mit Gemüsekrönung würzen und ca. 10 Min. stehen lassen von der zubereiteten Masse 1 cm dicke Puffer form und die Puffer in PHASE Butter Flavour goldgelb braten
    • fertige Puffer auf Küchenpapier entfetten
    • um Anrichten die Zucchinipuffer halbieren, gegeneinander gelegt anrichten und mit gehackter Pfefferminze bestreuen