Zutaten
Puffer:
-
Zucchini 1.0 kg
-
Petersilie 15.0 g
-
Minze, Marokko 8.0 g
-
Schalotten 44.0 g
-
KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 7.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Vollei 600.0 ml
-
Semmelbrösel 150.0 g
-
Käse gerieben 150.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 3.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 120.0 g
Zubereitung
-
Puffer:
- Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze entfernen und in dicke Scheiben schneiden
- 200 g Zucchini in Würfel schneiden
- Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele fein hacken
- Pfefferminze in Streifen schneiden
- Zucchinischeiben in der Gemüsebouillon 10 Min. garen, gut abtropfen, in eine Schüssel geben und fein pürieren
- Vollei, Schalotten, Petersilie, Semmelbrösel, Zucchiniwürfel und Käse unter die Zucchinimasse rühren, mit Gemüsekrönung würzen und ca. 10 Min. stehen lassen von der zubereiteten Masse 1 cm dicke Puffer form und die Puffer in PHASE Butter Flavour goldgelb braten
- fertige Puffer auf Küchenpapier entfetten
- um Anrichten die Zucchinipuffer halbieren, gegeneinander gelegt anrichten und mit gehackter Pfefferminze bestreuen