Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Blumenkohl gekocht

Bluenkohl, gebraten

  • Curry-Pulver 1.0 g
  • PHASE Combi-Phase 40.0 ml

Quinoa

  • Quinoa 400.0 g
  • Kürbiskerne, geröstet 100.0 g

Zubereitung

  1. Blumenkohl gekocht

    • Blumenkohl in Sahne weichkochen.
    • Aus der Kochcreme herausnehmen.
    • Die Blumenkohl-Abschnitte in die Kochcreme geben.
    • Weichkochen und hochtourig pürieren.
    • Hellmann´s Mayonnaise dazugeben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Bluenkohl, gebraten

    • Blumenkohl kurz blanchieren.
    • Combi Phase mit Curry Pulver mischen.
    • Ein GN-Blech damit besprühen, Blumenkohl darauf legen und darüber sprühen.
    • Bei 200°C für ca. 3-5Min. braten.
    • Tipp: Die zarten Blätter des Blumenkohl feinschneiden, andünsten und mit Hellmann´s Mayonnaise mischen.
  3. Quinoa

    • Quinoa in Wasser kochen.
    • Mit Kürbiskernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb