Blumenkohl gekocht, gebraten und als Creme mit Quinoa und Kürbiskernen
Ein Mal Blumenkohl, 3 verschiedene Zubereitungsarten.

Zutaten
Blumenkohl gekocht, gebraten und als Creme mit Quinoa und Kürbiskernen
Blumenkohl gekocht

Bluenkohl, gebraten
Quinoa
Blumenkohl gekocht
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Sahne 1000.0 ml
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Blumenkohlröschen 1000.0 g
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Blumenkohl, Abschnitte 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Bluenkohl, gebraten
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Curry-Pulver 1.0 g
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PHASE Combi-Phase 40.0 ml
Quinoa
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Quinoa 400.0 g
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Kürbiskerne, geröstet 100.0 g
Zubereitung
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Blumenkohl gekocht
- Blumenkohl in Sahne weichkochen.
- Aus der Kochcreme herausnehmen.
- Die Blumenkohl-Abschnitte in die Kochcreme geben.
- Weichkochen und hochtourig pürieren.
- Hellmann´s Mayonnaise dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Bluenkohl, gebraten
- Blumenkohl kurz blanchieren.
- Combi Phase mit Curry Pulver mischen.
- Ein GN-Blech damit besprühen, Blumenkohl darauf legen und darüber sprühen.
- Bei 200°C für ca. 3-5Min. braten.
- Tipp: Die zarten Blätter des Blumenkohl feinschneiden, andünsten und mit Hellmann´s Mayonnaise mischen.
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Quinoa
- Quinoa in Wasser kochen.
- Mit Kürbiskernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.