Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
Luftig, leicht

Zutaten
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
Cheesecake:

Mohncreme:

Cheesecake:
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Butterkekse 150.0 g
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Zucker 20.0 g
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Frischkäse Doppelrahmstufe 450.0 g
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Mascarpone 150.0 g
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Vanilleschote 2.0 Stück
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Vollei 200.0 ml
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Zitronen, Abrieb 5.0 g
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Salz
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Blaubeeren 200.0 g
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Schmand 20% 100.0 n/a
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Agar Agar 2.0 g
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Butterkekse 400.0 g
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Zucker 200.0 g
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Butter 80.0 n/a
Mohncreme:
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Sahne 330.0 ml
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Milch 500.0 ml
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Blaumohn 100.0 g
Zubereitung
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Cheesecake:
- Kekse zerbröseln und mit Zucker sowie Butter vermengen und gleichmäßig in einer Springform verteilen.
- Boden 10 Minuten bei 170°C backen.
- Alle weiteren Zutaten verrühren (bis auf 50g Zucker), auf den Boden geben und 50 Minuten bei170°C backen.
- Blaubeeren mit dem Schmand und dem restlichen Zucker sowie Agar - Agar verrühren, einmal aufkochen auf den Cheesecake geben und kalt stellen.
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Mohncreme:
- Bayerische Creme, Sahne und Milch nach Packungsanleitung aufschlagen.
- Mohn zugeben.
- Creme zum Cheesecake geben.